Хотели показать, что их отношения настолько крепки и хороши, что им не страшны посторонние взгляды?

3 июля в Токио актриса Горики Аямэ была замечена на выставке бренда «ZOZOSUIT», организованной ее возлюбленным Маэдзавой Юсаку, директором компании «ZOZOTOWN».

Один из фотографов, посетивших мероприятие, о появлении Горики рассказал: «В глубоко надвинутой шляпке и в темный очках. Вроде бы она сделала попытку скрыть свое присутствие, но сразу было видно, что это Горики Аямэ». Она присутствовала как на самой площадке проведения мероприятия, так и иногда заглядывала в комнату приема гостей. «Если бы она приватно встречалась со своим возлюбленным, это было бы понятно. Но что она хотела всем показать, посетив его во время работы? Маэдзава тоже наивен, раз разрешил ей такое, ведь на мероприятии было большое скопление журналистов», — добавил репортер.

Есть мнение, что такие необъяснимые действия подопечной являются результатом ослабления влияния ее агентства Oscar Promotion.  Бывший сотрудник агентства: «Все наверно уже в курсе, что в течении года из агентства уволилось более 40 сотрудников. Причина в зяте главы агентства, который пытается увеличить свое влияние. Ранее он занимался бизнесом в логистике и не имеет никакого опыта в мире шоу-бизнеса. По всей видимости он хочет оставить свой след в истории, но чересчур переусердствовал с этим — многие сотрудники, разочарованные его завышенным уровнем требований, увольняются».

Уменьшение персонала выливается в невозможность контролировать действия подчиненных, что и можно увидеть на примере Горики.

КОММЕНТАРИИ