Хосино Гэн (37), Камисирайси Мока (18) и Куроки Хару (28) 12 июля в Осаке посетили мероприятие, посвященное аниме-фильму «Мирай из будущего».

Во время мероприятия свои вопросы актерам, принявшим участие в озвучке аниме, задали школьники. Один из детей спросил у Хосино: «Почему вы до сих пор не женаты?», при этих словах Хосино театрально упал на сцене. Поднявшись и взяв в руки микрофон он сказал: «Я хочу жениться. Помогите мне в поисках партнерши». Следующий вопрос был от младшеклассницы, которая подхваченная волной вопросов о браке выпалила: «Люблю! Женись на мне!». Вначале на лице Хосино отобразилось удивление, а затем он ответил всего лишь улыбкой.

Сэйю Камисирайси Мока, которая озвучила главного персонажа фильма, четырехлетнего мальчика Куна, также были заданы вопросы, связанные с любовными делами: «В соседнем классе есть девочка, которая нравится мне. Что мне лучше всего сделать?». Камисирайси дала совет: «Когда я была в младших классах школы, у меня тоже был человек, который мне нравился. В то время я написала ему письмо. Как насчет того, чтобы написать письмо?».

В конце встречи Камисирайси призвала: «Я буду очень рада, если смотря фильм, вы задумаетесь о своем будущем».

КОММЕНТАРИИ