Статья: Чимин из BTS получил третью угрозу убийства… агентство: «Мы тщательно готовимся»

Источник: Star Today via Nate

1. [+600, -14] Пожалуйста, расследуйте это и накажите виновного, Чимин держись

2. [+544, -16] Разве мы не должны поймать его и наказать? Сколько угроз он уже сделал? ㅡ ㅡ

3. [+520, -15] Но почему??? Зачем угрожать кому-то, кто упорно работает над своим творчеством!!! Пожалуйста, позаботьтесь об этом! ㅠ ㅠㅠㅠ

4. [+33, -0] Как родители Чимина могут спокойно спать ночью, зная это. ㅜㅜ

5. [+32, -0] Я не понимаю, почему они делают это с таким трудолюбивым ребенком

6. [+29, -0] Я где-то читал, что люди, которых ты боготворишь, в конце концов становятся мишенью зависти и ненависти. Я уверена, что он сейчас так волнуется и испуган, но в первую очередь заботится о своих поклонниках… Я знаю, что Big Hit известны своей заботой о своих артистах, но, пожалуйста, уделяйте этому больше внимания ㅠㅠ

7. [+29, -0] Расправьтесь с этими америкосами и раскройте их истинные лица

8. [+22, -0] Если эти угрозы перестанут быть угрозами и станут действиями, что сможет сделать Big Hit? Это не на 100% предотвратимо, если они решат взяться за оружие. Наличия металлических детекторов в день концертов будет недостаточно.

9. [+21, -0] Оставьте его в покое ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ он такой невинный и яркий… зачем вы угрожаете его убить?

10. [+15, -1] Наверное, это парень, который ревнует свою  девушку, являющуюся поклонницей Чимина. Как человек, который любит танцевать, я могу понять, почему Чимин стал объектом ревности. Пожалуйста, поймайте этого человека и накажите его.

7 Коммент.

      • Комментаторы довольно верно подметили — потому что он, наоборот, самый милый… Наверное, психологи сразу бы сказали название такого рода отклонения — ненавидеть и стремиться уничтожить самое очаровательное, то, что на самом деле, возможно, даже очень нравится. У детей такое в мягкой форме встречается — сорвать и растормошить красивый цветок, который привлёк внимание, или затискать симпатичного котёнка… Но это более-менее безобидно и с возрастом проходит — а тут уже тяжёлая форма…

        • Я еще знаю, что Намджуна и Тэхена любят обхаить, но их, типа, «за дело», не то сказали или не так посмотрели.. А этого просто так ненавидят, по самому факту существования..
          Да и как можно кому-то желать смерти? Это ж минус себе в карму, а в мире все бумеранг. Как ты, так и к тебе.. Мысли материальны, а уж что говорить, когда ляпаешь языком или того хуже-пишешь?
          А когда начинаются проблемы в собственной жизни, болячки или финансовые потери или чего похуже, народ начинает ныть: за что мне все это??- а вот за язык поганый..

          • Мне тоже такое поведение непонятно — ничем иным, как больной головой объяснить не могу. Потому что у людей, которых встречала в жизни, позволявших себе подобные отвратительные высказывания — у них явно были проблемы с психикой (порой наследственные), какие-то застарелые комплексы, и нередко — травма головы в прошлом… Ещё, конечно, бывает элементарная невоспитанность и общая недоразвитость — в интернете часто такие встречаются, потому что можно нахамить и гадостей наговорить другим безнаказанно.
            Да, бедняжку Чимина действительно ненавидят буквально ни за что… Потому что другим бантанам если и высказывают претензии, то всё же чувствуется, что там люди более-мене вменяемые, просто у них собственное мнение порой весьма извращённое, но логика в их высказываниях всё же прослеживается. А Чимину не повезло — его преследуют именно психопаты…