• Другие новости по тэгам:
  • Солли

Статья: «Ниже 140 градусов?» — болезненное похудение Солли

Источник: Herald Pop via Nate

1. [+1,187, -33] Наверное, вам доступны всевозможные вещи, если у вас есть деньги. Какая веселая жизнь.

2. [+912, -17] Я помню, как Хван Чжон Ым говорила, что плакала каждый раз, когда ей приходилось делать массаж… они живут в другом мире

3. [+97, -0] Это давно популярная процедура в зарубежных странах. Она сжигает тонну калорий за короткий промежуток времени и помогает снять усталость. Она популярна среди спортсменов, потому что не требует тяжелых усилий. Солли делает это, потому что она тупая, и ей нечем заняться, безусловно, у нее также куча денег.

4. [+80, -2] Остальные из нас никогда не узнают, чем заморачиваются богатеи. У меня есть подруга, которая работает в индустрии знаменитостей, и она сказала мне, что знаменитости редко занимаются спортом, они в основном худеют через диеты и охлаждающие процедуры, подобные этой, чтобы расплавить жир. Существует так много разных способов, это действительно другой мир.

5. [+48, -0] Должно быть приятно быть достаточно богатой, чтобы вот так худеть, вместо того, чтобы заниматься спортом до тошноты

6. [+44, -0] Это популярная процедура среди атлетов, таких как Леброн Джеймс, или голливудских актеров. Есть тип жира, который сжигает много калорий при низких температурах, поэтому вы можете есть все, что хотите, и не заниматься физическими упражнениями, и все еще сжигать калории, просто охлаждая ваше тело.

7. [+38, -0] Это действительно дорого… много голливудских звезд делают это, и я слышала, что это действительно эффективно. Я думаю, НАСА? придумали это, и они сказали, что это не вредно для вашего здоровья или чего-то еще.

8. [+25, -0] Говорят, сжигается около 800 калорий за 3 минуты, но стоит несколько тысяч

9. [+16, -1] Я не понимаю, почему некоторые люди говорят, что это ложь… это действительно знаменитая процедура

10. [+16, -0] Может быть, она возвращается на телевидение, раз работает над похудением