Появилась информация, что объявленная ранее свадьба футболиста национальной сборной Японии Сибасаки Гаку (26) и актрисы Мано Эрина (27), состоится в течении недели.

На первом для себя чемпионате мира Гаку отдал множество острых пасов и задавал темп атак команды, чем вызвал интерес со стороны топ-клубов Европы. В Японию из России Сибасаки вернулся 5 июля, после чего он вместе с Мано, уверенный в своем решении поженится, посетил вначале семью Эрины, а затем 10 июля посетил живущую в префектуре Аомори семью Сибасаки. В ходе посещений они отметили выступление Гаку на чемпионате и объявили о своем намерении расписаться.

В то время как Мано вернулась в Токио, 13 июля, Сибасаки планирует посетить с торжественным визитом родной поселок Нохедзи. Вероятней всего уже после этого он подаст в администрацию заявление о регистрации брака.

Хотя в планы Мано входит жить вместе с мужем за рубежом, она планирует продолжать карьеру актрисы. Вопрос только в том, что пока неизвестно, в какой именно стране продолжит карьеру Гаку. Знакомые актрисы передают ее слова: «Куда бы не пришлось поехать, я последую за ним».

Пара познакомилась осенью 2016 года и благодаря тому, что Мано увлекается футболом, они быстро нашли общий язык. В то время Сибасаки выступал в местной J1 лиге, но благодаря удачному выступлению на клубном чемпионате мира в декабре 2016 г. переехал в Испанию. Все последующее время Мано поддерживала его и, как только удавалась выкроить свободное время в графике, отправлялась к нему за 10 тыс. км.

Сибасаки Гаку родился 28.05.1992 в поселке Нохедзи, префектура Аомори. В 2011 году из школьной команды префектуры был приглашен в самый титулованный клуб Японии Касима Антлерс. В 2016 г. в полуфинале клубного чемпионата мира в матче с мадридским Реалом забил 2 гола, после чего получил приглашение от испанского клуба Тенерифе, выступающего в Сегунде. Через полгода выступлений в Испании перебрался в Хетафе, играющий в Примере.

Мано Эрина родилась 11.04.1991 в префектуре Канагава. В 2006 году стала стажером идол-группы «Hello! Project». В 2009 году дебютировала сольно. В 2013-м году завершила карьеру в группе, переключившись на актерскую деятельность. Снималась в асадоре NHK «Сестренка Тото», дораме TBS «Побег: стыдно, но полезно» и фильме «Блич».

КОММЕНТАРИИ