11 июля актеры Тода Эрика (29) и Нарита Рё (24) посетили мероприятие, посвященное выпуску фильма «Код «Синий»» (о врачах, оказывающих срочную помощь на вертолете, премьера 27 июля). Это их первое совместное появление, после того, как в октябре прошлого года стало известно о том, что они состоят в отношениях.

Тода о киноадаптации дорамы сказала: «Это очень волнующе, когда слышишь в кинотеатре шум вертолета. Я думаю, дорама стоила того, чтобы был снят фильм». Нарита добавил: «Какие самые интересные места в фильме? Весь фильм интересный».

Их отношения были раскрыты после того, как автомобиль, в котором они совместно ехали со свидания, задел автомобиль журналиста, который был в процессе сбора информации о совершенно другой знаменитости.

2 Коммент.

  1. Они ехали с тайного свидания и совершенно неожиданно столкнулись с машиной журналистов. В Токио. с населением в 14 миллионов человек. Вот прям так взяли и случайно столкнулись. А мы взяли и сразу же поверили.

  2. Звучит забавно. Варианты: либо они специально его подфутболили, признаваясь таким способом в своих отношениях, либо журналист для красного словца про другую знаменитость. А может задеть было решением одного из(ее или его)Хотя просто совпадение тоже может иметь место, но процент вероятности такого случая резко стремиться к нулевой отметке