Со Хён Чжин и Ли Мин Ки исполнят главные роли в дораме JTBC «Внутренняя красота» (The Beauty Inside).

Сериал будет основан на одноименном южнокорейском фильме 2015 года, но изменит предпосылку и добавит несколько сюжетных поворотов.

Согласно сюжету дорамы, женщина меняет свою внешность всякий раз, когда происходит какое-то сверхъестественное явление. Мужчина влюбляется в эту женщину.

Хан Се Гё (Со Хён Чжин) — топ-актриса. Она известна как склочница и объект многих слухов. Ее жизнь — загадка, но на самом деле она страдает от необычного явления. В определенный момент каждый месяц ее внешний вид меняется на другого человека. Поэтому она живет одна целую неделю раз в месяца с другой внешностью. Хан Се Гё встречает Со До Чжэ (Ли Мин Ки), который является исполнительным директором авиакомпании. Он кажется совершенным, ведь у него привлекательная внешность и выдающийся ум, но он страдает от неспособности распознавать лица. Он скрывает эту инвалидность и пытается усердно запоминать людей по их привычкам и манерам. Лицо единственного человека, которое он может распознать, — это Хан Се Гё. После встречи с ней, его жизнь меняется.

Показ дорамы планируется во второй половине этого года.