Квон Сан У приобрел еще одно здание.

По данным индустрии недвижимости, 16 мая Квон Сан У купил 28-миллиардное здание (приблизительно 25 миллионов долларов), построенное компанией KGB Film, президентом которой он является. По сообщениям, он заключил сделку 29 июня. Здание расположено в Дынчхон-доне, Сеул, и находится в пяти минутах ходьбы от станции Чынми 9-й линии метро Сеула.

Участок составляет 1 707,8 квадратных метров, а общая площадь составляет 12 556,21 квадратных метров с четырьмя подземными этажами и 10 над уровнем земли. Используя здание в качестве обеспечения, актер, как сообщается, получил кредит банка в размере 24 млрд. вон (около 21,5 млн. долларов). С депозитом в размере 1,9 млрд. вон (1,7 млн. долларов) и ежемесячной арендной платой в 140 млн. вон (126 000 долларов) здание имеет высокую арендную доходность в 6%.

Пак Вон Со, руководитель группы строительной брокерской фирмы, заявил: «Самое большое преимущество здания в Дынчхоне, которое недавно приобрел Квон Сан У, заключается в том, что оно имеет высокую норму прибыли выше 6%, поэтому у него, вероятно, будет высокая арендная плата. Кроме того, рядом со зданием много исторических мест». Он добавил: «Мы считаем, что это похоже на то, как актер Ли Бён Хон недавно закупил здание возле станции Sunyudo через свою семейную фирму за 26 миллиардов вон (около 23,3 миллиона долларов)».

Квон Сан У женился на своей жене Сон Тхэ Ён в 2008 году. С тех пор он активно занимается недвижимостью. В 2013 году актер купил здание в районе Бундан, которое назвал ROOKIEN1129, сочетание имени сына и дня рождения его матери. Актер лично участвовал в покупке земли, а также при проектировании и строительстве здания стоимостью 23 миллиарда вон (около 20,6 миллиона долларов).

В 2014 году Квон Сан У купил здание торгового центра в районе Чхондам за 8 миллиардов вон (около 7,2 миллиона долларов) и подарил его своей жене. В апреле 2015 года он купил двухэтажный завод в районе Сонсу за 8 млрд. вон (около 7 млн. Долл. США), который теперь оценивается в 12 млрд. Вон (около 10,8 миллионов долларов). По сообщениям, актер также купил пентхаус для отдыха за 1,7 миллиарда вон (около 1,5 миллиона долларов) на Золотом побережье в Австралии для своей семьи.

С его последней покупкой инвестиции в недвижимость актёра оцениваются примерно в 71 миллиард вон (около 63,7 миллиона долларов).