Статья: 200-миллионная рамэн-сеть Сынри продолжает привлекать внимание… фото-доказательство ‘открытия 41-го ресторанчика’

Источник: Segye Ilbo via Nate

1. [+1,742, -48] Идиоты, это займет всего несколько минут, чтобы сеть закрылась. Единственное, что делает Сынри, зарабатывает на этом всем деньги. Участвовать в бизнесе знаменитостей очень рискованно, потому что он зависит от их популярности.

2. [+1,696, -124] Вы прикалываетесь этим доходом в 200 милллионов вон ㅋㅋㅋ Кто-то ходил туда дважды? Большинство людей, которых я знаю, ходили туда раз и больше не возвращались; Сколько тем тв-шоу заплатили за пиар его ресторанов? Уже две недели подряд нам показывают, как он ест рамэн.

3. [+1,410, -87] Я сходила туда из любопытства, и это был так дорого и совсем не стоило тех денег… но уверена, что другим это нравится, раз новые кафешки продолжают открываться…

4. [+107, -1] Как только лопнет его мыльный пузырек, это занимает всего секунду, чтобы все разрушилось~ Пожалуйста, прекратите рекламировать этот материал так безрассудно. Вы навязываете наивной молодежи мысли, что они тоже смогут легко управлять бизнесом.

5. [+95, -2] Его пузырек уже начинает лопаться… Если вы почитаете отзывы ресторанных критиков, они все полны негатива. Думаю, все, о чем он думает, это о расширении, чем о качестве.

6. [+87, -2] Видя его по ТВ в последнее время, я продолжаю вспоминать Ли Сан Мина перед тем, как он стал банкротом. Ему реально надо очень осторожно использовать свой мыльный пузырёк для расширения с воего бизнеса.

7. [+52, -0] Я попробовал однажды и было так не вкусно, что я решил больше никогда не ходить. Реально очень дорого… и жирно.

8. [+47, -0] Кажется, он шастает по тем ТВ-шоу только для пиара своего ресторана

9. [+34, -1] Один открылся поблизости, так что я сходил попробовать, и было очень пересолено и дорого, второй раз точно не пойду. Когда я ел рамэн в Японии, то буквально вылизал тарелку до последней капли, но тут супчик весь оставил… Думаю, такое место или любишь, или ненавидишь.

10. [+21, -0] Даже большим ресторанам в районе Каннам тяжело получить прибыль в 200 миллионов вон в месяц...

КОММЕНТАРИИ