Эмбер из f(x) подписала контракт с новым агентством из Соединенных Штатов.

Певице было предложено подписать контракт с агентством Steel Wool Entertainment, агентством, базирующимся в Лос-Анджелесе, под ее именем, официально зарегистрированным на домашней странице агентства. В Steel Wool также состоят такие артисты, как актриса Хейли Кийоко, рэпер Watsky и многие другие.

В то время как ее деятельностью в Корее будет по-прежнему управлять SM Entertainment, деятельность Эмбер в Соединенных Штатах будет под управлением Steel Wool. Она планирует продвигаться в Соединенных Штатах через пение, актерское мастерство, а также режиссуру.

Согласно Xportsnews, SM Entertainment хотели активно и систематически продвигать деятельность Эмбер в США, поэтому они решили сотрудничать со Steel Wool Entertainment.

Forbes недавно опубликовали интервью с Эмбер, где она рассказала: «Я тренируюсь с кучей хореографов в Лос-Анджелесе, которые действительно мои хорошие друзья, и учусь столь многому, сколько могу, а также вспоминаю свои годы (работы) в индустрии, и то, на чем у меня не было времени работать из-за своих загруженных графиков».

КОММЕНТАРИИ