Японский актер Сакагути Кентаро поделился своими мыслями о корейских актерах, BTS и многом другом в интервью.

В шоу MBC «Section TV» 9 июля он дал небольшое интервью в рамках своего визита в Корею для продвижения предстоящего фильма «Сегодня вечером, в кино» (Tonight, At the Movies).

Интервьюер спросил актера о некоторых связях между ним и некоторыми корейскими звездами и упомянул его сходство с Со Кан Чжуном. Сакагути Кентаро сказал: «Я слышал о нем от японцев, поэтому я знаю Со Кан Чжуна. Он очень красивый».

Интервьюер сказал ему, что Со Кан Чжун ранее заявил, что хочет поработать с японским актером. Сакагути ответил: «Правда? Со Кан Чжун, мне очень хотелось бы поработать вместе».

Следующими ключевыми словами были Ли Чже Хун и Чон Кён Хо. Сакагути играл персонажа Ли Чже Хун в японском римейке «Сигнала» и персонажа Чон Кён Хо в римейке «Прости, я люблю тебя».

Он объяснил: «Чон Кён Хо был певцом в «Прости, я люблю тебя», а я был пианистом. Это нечто другое, но я все еще чувствую, что мы товарищи».

Последним ключевым словом было BTS. «Они исполнили песню «Don’t Leave Me» для японского римейка «Сигнала»,» — прокомментировал актер.

Сакагути Кентаро также присутствовал на японской фан-встрече BTS в Йокогаме и встретился с ними за кулисами. Актер прокомментировал: «Я познакомился с ними и думаю, что они действительно отличная команда. Мы немного сблизились, поэтому я хочу поработать с ними».

Актер и мужская группа продемонстрировали свою дружбу во время его визита в Корею. 5 июля J-Hope поделился совместными фотографиями в Twitter.

https://twitter.com/BTS_twt/status/1014827679038574597

Говоря о времени, когда его лицо было показано на экране во время фан-встречи BTS, Сакагути сказал: «Я был очень удивлен. Подумал, что они действительно классные. Их танцы потрясающие, их музыка классная, и их голоса, когда они поют, тоже потрясающие».

КОММЕНТАРИИ