8 июля в Токио прошло мероприятие, посвященное дораме «Хороший доктор», стартующей 12 июля на канале Fuji.  Для Уэно Дзюри данный сериал станет первым проектом после свадьбы в мае 2016 года.

Главные роли в сериале также исполнят Ямадзаки Кэнто и Фудзики Наохито. Это медицинская драма, главный герой которой, юноша Синдо Минато (Ямадзаки), страдает аутизмом, но обладает феноменальной памятью. В качестве врача педиатрической хирургии он начинает работать с Сэто Нацуми (Уэно) и Такаямой (Фудзики) в детской больнице. Совместно они борются за жизни детей.

Уэно играет Нацуми — врача, обладающего сильным чувством справедливости. Не любящая поражений, вечно носящая маску светлого человека, и не показывающая свои слабости другим. «До сих пор я сыграла много персонажей с сильной индивидуальностью. Она искренний и прямолинейный врач, поэтому я смогу показать различные эмоции. Данная роль мне очень интересна», — рассказывает Уэно про персонажа.

О возвращении к съемкам после долгого перерыва она сказала: «Вернувшись к съемкам после длительного времени, здесь — на Fuji — я чувствую себя, как будто вернулась домой. Все очень милы и поддерживают меня.  Съемки вызывают во мне ностальгические воспоминания. В молодости я снялась на Fuji в замечательных дорамах, чем очень обязана телеканалу». Упомянула она в том числе дораму «Нодамэ Кантабиле», которая послужила скачком резкого роста ее популярности. «Я буду трудиться изо всех сил, чтобы отплатить благодарностью телеканалу».

КОММЕНТАРИИ