5 июля в Тибе прошло мероприятие «BRANDCAST», посвященное Ютубу. Во время мероприятия Хикакину была официально вручена премия за первое место в опросе «Самый любимый Ютубер», проведенном в марте «ORICON NEWS».

Получая трофей от исполнительного директора «oricon ME», Исоно, Хикакин поприветствовал публику коронной фразой: «Hello! Youtube». За премию он выразил благодарность: «Спасибо. Это большая честь для меня».  В рейтинге он занял первое место среди всех возрастных групп, которые приняли участие в опросе, чему он очень удивился: «Гуляя по городу, я вижу, что дети и молодежь узнают меня, но удивлен, что даже у 40-50-летних я занял первое место».

Исоно о Хикакине сказал: «Он занял первое место среди всех возрастных групп – что еще можно ожидать от первопроходца Ютуба». Во время церемонии вручения позади на мониторе отображались комментарии опрошенных людей: «Как Ютубер он старательно делает видео, которое будет интересно зрителям», «Каждый раз он бросает новый смелый вызов, чем развлекает зрителей. Я не люблю, когда люди грустят, поэтому он мне симпатичен».

Хикакин, тронутый данными комментариями, отметил: «Я всегда сижу один дома, занимаясь съемкой и монтажом видео, такие комментарии стимулируют меня и дальше стараться».

Результаты опроса:

  1. Хикакин;
  2. Кусанаги Цуёси;
  3. Хадзимэ Сайтё;
  4. Fisher’s;
  5. Ёсида Тика
КОММЕНТАРИИ