Статья: [Официальное заявление] Представитель Кан Дон Вона, «Америка с Хан Хё Чжу?» Совпали графики… близкие друзья»

Источник: OSEN via Nate

1. [+1,330, -99] Я против этой пары!!!

2. [+1,162, -46] Разве женщина-журналистка не говорила ранее, что ожидается большой скандал? Наверное, она имела в виду Кан Дон Вона и Хан Хё Чжу?..

3. [+973, -41] Я чувствую, что нужна всего лишь одна фотография Dispatch, чтобы они сказали «мы встречаемся» ㅋㅋㅋ

4. [+128, -13] Если они встречаются… Хан Хё Чжу повезло! Не думал(а), что у Кан Дон Вона такие низкие стандарты 

5. [+99, -17] Я буду так разочарован(а) в Кан Дон Воне, если он действительно встречается с Хан Хё Чжу~

6. [+93, -6] Я слышал(а), что люди замечали их на свиданиях в Итэвоне, я думаю, это правда ㅠㅠ

7. [+75, -4] Ну, они снялись в двух фильмах вместе, понятно, что у них могли появиться чувства  

8. [+67, -10] Дон Вон-а, проснись, не связывайся с этой сумасшедшей семьёй

9. [+61, -9] Конечно, им решать, но я против…

10. [+53, -8] Он достоин гораздо большего…

Источник: Nate

1. [+918, -150] Потомок про-японской семьи и сестра человека, который совершил насилие, идеальная пара ㅋㅋㅋ

2. [+729, -97] Они стоят друг друга ~ у обоих такие прекрасные семьи ㅋㅋㅋ

3. [+623, -26] Кан Дон Вон не из тех мужчин, которые бегают за девушками или часто приглашают на свидания, поэтому, если они были замечены вместе в Америке, они 100% встречаются ㅋㅋ

4. [+63, -2] Кан Дон Вон никогда не попадал в скандалы с девушками, правильно..? И он был замечен в Америке вместе с ней?

5. [+51, -1] У меня такое чувство, что они на самом деле встречаются

Источник: Naver

1. [+800, -16] О да, их «графики совпали», поэтому Кан Дон Вон нёс её пакеты из супермаркета и ​​носил такую ​​же одежду, как она

2. [+729, -181] Про-японская семья и семья насильников, удивительно

3. [+533, -76] Нет ничего плохого в том, что он встречается, но мне не нравится, что это Хан Хё Чжу ㅡㅡ

4. [+306, -16] У обоих удивительные семьи

5. [+119, -10] Просто оставьте их в покое, всё равно их обоих ненавидят. Один из про-японской семьи, а у второй есть брат, который издевался над кем-то в армии

18 Коммент.

  1. Люблю читать их комменты: сразу кратенько пересказали — кто и в чем виноват ))) И в старых подшивках копаться не надо, пытаясь вспомнить: а этих за что ненавидят-то? Какая экономия времени

  2. ..совсем с катушек поехали: один всю жизнь должен каяться и разбивать лоб за то, что восемьдесят лет назад было с его прадедом, другая за брата должна схиму носить и нос на улицу не показывать…а вот дулю вам, да с маком, господа нетизены!!..

  3. Ты постоянно пишешь комментарии, не зная ситуации, не понимая менталитета страны. Зачем? Может помолчишь и не будешь показывать свою тупизну? Ты не поймешь их ценностей. То, что для тебя ерунда и норма вещей, для корейцев — измена родине.

    • От их «менталитета» веет инквизицией. И как раз в этом и есть тупость и отсталость, что за поступки предков и родственников должны отвечать их потомки. А хангукам только дай повод поненавидеть ! Это их ценности, кот. вы так рьяно защищаете ?

      • Представьте, если бы у нас потомок фашистов пел на сцене? Я бы спокойно к этому отнеслась, но не 90% нашего населения…. Так что мы тоже не лучше, но в отличии от корейцев, мы просто проглотим

          • Комменты о непонимании менталитета очень злые. Я тоже живу в маленькой стране со своей трагической историей. Повезло, что застала старшее поколение и помню их рассказы о войне, фронте, предательствах, смертях, высылках на этапы. Не забуду их добрые лучистые глаза, мозолистые шершавые руки и умение не злиться на людей, прощать, жить дальше с радостью. Вот такое качество необходимо в современном озлобленном мире.
            Имхо.

      • Проблема началась, когда Кан Дон Вон ляпнул не подумав, что гордится своим дедом. Это все равно,что в России гордиться дедом, который в Великую Отечественную был полицаем у немцев, стучал на соседей, расстреливал партизанов…Корейцы ненавидят японцев и китайцев за годы, десятилетия, века оккупации. Корею постоянно рвали на части соседские более крупные страны. Бедные люди так настрадались, что никому из сидящих на диване в чужой стране этой боли не понять.
        По части Хан Хе Джу…корейцы — очень честный народ. Потому они воспитывают детей так, чтоб те, прежде чем сделать неимоверную глупость, думали о том, что скажут люди о родных. А люди в любой стране косо смотрят на семью человека, который очень был неправ. Что, в России не шепчутся, что родители виноваты, что вырастили идиота? Да всегда и везде в семью виновника тычут пальцем! Только в России плевать на то, каково будет его семье после этого. И это неправильно! Не судите узко, девочки.

      • Проблема началась, когда Кан Дон Вон ляпнул не подумав, что очень гордится своим дедом. Это все равно, что гордиться дедом-полицаем, который в Великую Отечественную стучал немцам на своих же соседей, расстреливал партизанов, продал родину и свой народ за кусок колбасы. Корейцы ненавидят японцев и китайцев за века оккупации, издевательств и гнета. Люди другой страны никогда не поймут этой боли.

        • ..и поэтому ему жениться теперь нельзя, дружить, с людьми общаться??…что было, то было и быльём поросло, да и ответил за всё его дед, так что нефиг тут охоту на ведьм устраивать и чужое мракобесие поддерживать — в данном случае вы не правы, так же как и нетизены..

          • Что за хрень ты несешь? Где написано про то, что ему теперь ничего нельзя? Ты совсем ничего не поняла из того, что я написала? Проблема не в деде, а в том, что он гордится им. Гордись втишь предателем родины. Зачем кричать об этом на всю страну?

        • Что-то Кан Дон Вон на дебила вообще не похож. Вполне возможно, что он даже и не знал такую правду о деде, такие вещи от детей, а тем более внуков скрывают. В семье моего мужа его прадед считался героем войны пока случайно не выяснилось, что он в НКВД беспредельничал.

      • Мы тоже живёт там, где можно покопаться в истории предков, да в той же Второй Мировой да и раньше не без этого. У одного в НКВД, у другого герой Советского СОюза. И понятно, что первое скрывают не из скромности. Архивы исторические по 100 лет не вскрывают тоже, чтобы потомки людей из этих самых архивов жили нормально. Дело ж не в этом. Его вина, что ляпнул не подумав. Он же сказал, что не знал. И я охотно верю. Он же не самоубийца. Просто их жалко, потому что …не подумал, не извинялась 100 раз, просто члены семей и тд. Не сам же он служил в Армии Японии, не сама же она издевалась над сослуживцем. Они ж и сами не рады. В монастырь что ли теперь..