Актёры Кан Дон Вон и Хан Хё Чжу отрицают, что они встречаются.

8 июля источник из YG Entertainment сказал, что они просто друзья после того, как появились их совместные фотографии в США. Фотографии изначально были распространены в онлайн-сообществах и даже привлекли внимание средств массовой информации на Тайване.

Источник сказал: «Кан Дон Вон в настоящее время готовится к съёмкам фильма в США, а Хан Хё Чжу отправилась в США, чтобы встретиться с представителем другого фильма, а также отдохнуть. Они оба — близкие коллеги, которые часто любят делиться друг с другом хорошими местами, где можно поесть. Они заказали несколько блюд вместе с другими людьми, потому что их графики совпали. Фотография, о которой идёт речь, была сделана, когда они направлялись в ресторан вместе с несколькими другими людьми. Мы считаем, что внимание было приковано только к Кан Дон Вону и Хан Хё Чжу, поскольку они являются узнаваемыми актёрами».

Источник из агентства Хан Хё Чжу BH Entertainment сказал: «Хан Хё Чжу отправилась в США в мае, чтобы встретиться с представителем фильма, а также отдохнуть. Кан Дон Вон тоже находился в США в то время, поэтому они пообедали несколько раз вместе с другими друзьями. Мы хотели бы уточнить, что оба актёра — хорошие коллеги, которые вместе работали над такими проектами, как «Золотая сон» и «Оборотни: Волчья стая».

Фильм Кан Дон Вона и Хан Хё Чжу «Золотой сон» был выпущен в прошлом году, а их новый фильм «Оборотни: Волчья стая» выйдет на большие экраны 25 июля.