Этих корейских знаменитостей часто принимают за иностранцев благодаря их уникальным чертам лица.

Посмотрите, кто попал в этот список!

1. Мун Габи

Модель Мун Габи выглядит как иностранка, но она кореянка на 100%! Недавно она появилась в «Talkmon» и сказала, что она не ходит в солярий, и родилась с красивой тёмной кожей.

2. Ким Чжи Вон

До того, как Ким Чжи Вон поднялась к славе после «Потомков Солнца«, она снялась в рекламе содовой, и люди думали, что она не кореянка. В «Come To Play» Ким Чжи Вон рассказала о том, как её принимали за иностранку после съёмок в этой рекламе, но она кореянка на 100%.

3. Хан Хён Мин

Модель Хан Хён Мин не похож на среднестатистического корейца, но он появился в нескольких телевизионных программах и сказал, что он на 100% кореец и совсем не умеет говорить по-английски. Он приобрёл большую популярность благодаря своей очаровательной личности и удивительной фигуре.

4. S.Coups из SEVENTEEN

Если набрать S.Coups из SEVENTEEN в поисковых системах, ключевые слова будут связаны с его национальностью. С такой внешностью S.Coups-а легко можно ошибочно принять за иностранца. S.Coups тоже является 100%-ым корейцем, родившимся в Тэгу.

5. Хванбо

Когда Chakra впервые дебютировали в Корее с шокирующей концепцией, Хванбо ошибочно принимали за иностранку из-за её темного цвета кожи и сильных черт лица. Но  на самом деле она на 100% кореянка, а её фамилия, Хванбо, очень редкая.

6. Чжуын из DIA

Из-за того, что Чжуын из DIA была моделью в Японии, её часто ошибочно принимают за японку. Но эта талантливая участница девичьей группы К-Поп на 100% кореянка!

7. Донун из Highlight

Донун из Highlight — участник К-Поп группы, известный своей уникальной внешностью, которая делает его похожим на иностранца. Ещё во время дебюта BEAST Донуна ошибочно принимали за уроженца Ближнего Востока. Поклонники прозвали его Арабским принцем.

8. Ли Дон Ук

Сильные черты лица Ли Дон Ука, такие, как его глубоко посаженные глаза и большой нос, заставляют его выглядеть как иностранец. Когда Ли Дон Ук стал блондином, фанаты были поражены тем, как сильно он похож на иностранца. Но, конечно, Ли Дон Ук на 100% кореец.

9. Кен из VIXX

Самая сильная особенность лица Кена из VIXX, которая отличает его от остальных, — это его нос. Из-за этого Кена ошибочно принимают за иностранца. В телевизионной программе Кен сказал, что люди думали, что он из Ирака из-за его внешности.

14 Коммент.

  1. Мун Габи ну просто вылитая Мулан. Может, с нее рисовали))) Вообще понятие 100% кореец здесь немного странное. Речь о гражданстве, не иначе. У той же Мун Габи, S.Coups, Донуна и Ли Дон Ука в роду явно не без примесей. Про Хан Хён Мина и так все понятно.

  2. Когда впервые увидела Дон Ука подумала, что он вообще европеец.
    И как-то странно написано: 100% кореец. А че не видно признаков других наций на лице? Это можно сказать 100% москвич или киевлянин, раз родился в этом городе, а вот национальность штука гаразда сложнее.

  3. че как то почти все я бы сказала что корейцы и никогда не думала бы что нет. например хванбо чжиун кен ичжи вон, видно что они 100% корейцы вообще никакого намека на ино, если они только имеют ввиду китайцев с японцами то да.

    а вот насчет хен мина я что то не уверена. были мне кажется у него в роду негроидные корни.

    на все сто никогда ничто нельзя утверждать