Статья: Эбигейл из ‘Привет, первый раз в Корее?’ говорит: «Мне нравятся BTS. Все ли корейские мужчины выглядят как они?»

Источник: Newsen via Nate

1. [+349, -11] Нет…

2. [+306, -9] Совершенно нет

3. [+170, -6] Пожалуйста, не позволяйте этим двум бродить по улицам

4. [+25, -3] Нет, только BTS

5. [+22, -3] Ну, не все корейские женщины похожи на Black Pink, верно ведь…

6. [+17, -0] Это как спрашивать американцев, все ли американцы выглядят как Ди Каприо ㅋㅋ

7. [+16, -4] Уау, BTS реально известны по всему миру

8. [+15, -0] Это как спрашивать, все ли американские мужчины похожи на Шона О’Прая… или все ли австралийские женщины похожи на Миранду Керр

9. [+15, -1] Ах… если они приехали в Корею из-за BTS, они уже погрузились в мир разочарования по прибытии в аэропорт… ㅠㅠㅠㅠㅠ

10. [+13, -0] Я учился в России, как студент по обмену, и когда я впервые сюда приехал, то думал, что все русские женщины выглядят как Шарапова, но это было не так

34 Коммент.

  1. у нас выглядят лучше шараповой… или он искал блондинок? хотя… корейцы кажется фигуристых не любят, доска — вот их идеал… тогда да, таких, как шарапова — нет, она в америке.

  2. …даааа…у нас выбор имеецца и это здорово!..не т, что у них там: ноги — спички, лицо — треугольник, глаза — блюдца, волосы прямые…ну никакой радости разнообразия и страшный сон криминалиста!..

    • Так это ж если бы еще от природы, все, как с конвеера.. А то ж сама знаешь….
      А как у них бомбануло, когда американки по наивности душевной спросили, все ли там вылитые бонтаны)))))))))))
      Американти, понятно, дурочки, но корейцы прям обозлились, ясно по комментам.
      Вот не зря блоггеры трындят, что нельзя им говорить о любви к айдолам и петь им оды, так как у хангуков самооценка сразу падает ниже плинтуса.. И они психуют.
      И честно говоря, я понимаю почему. Вот у нас какие хангуки по работе приезжают, вот ни одного красавчика. Вот прям хуже и еще хуже..

      • ..только бы на парнях наших не отражалась их зависть: чур, чур нас!…а чего, казалось бы обижаться, глядя в зеркало, там же всё одинаково: или ты сошёл с пластикового конвейера, или ты НЕ сошёл с него — всё равно: либо одинаково страшный, либо одинаково пластиковый..третьего не дано!..

          • тогда чего говорят, что одни уроды? если 1 место в мире по пластике, шо так неудачно? Я то думала по этому случаю там все моделями ходят, (ведь пластику на ДР заказывают, ан нет погляди… натуралы людей в аэропорту пугают…

        • Я тут, кстати, так расстроилась.. Моя подруженция специалист по пластике и я тут ей показывала фотки корейцев и не только.. Она Азией не увлекается, но эту тему знает и рассказывала, что на разных семинарах по пластике, часто и детально таких вот они разбирают.. и она мне Дзиро Вана забраковала.:((( сказала, что там точно скальпелем прошлись и филеры в скулах и во лбу и подтяжка морды и подбородок исправили.. Короче там норм так наисправляли.. Я расстроилась.
          И про Сон Хуна сказала, что блефаропластика, но очень удачная и прям и не скажешь, что была.. А остальное все свое у него…
          И про Со Джи Соба сказала, что живое лицо.. Что ничего ему не делали..