Ким Мин Гю рассказал о своей первой ведущей роли в фильме и поделился тем, что надеется стать в будущем как Пак Со Чжун!

6 июля состоялась пресс-конференция для нового фильма ужасов «Шепот». Во время мероприятия Ким Мин Гю спросили, что он чувствовал, взявшись за свою первую ведущую роль в фильме. Он ответил, что очень нервничал и объяснил: «Когда снимался в «Эта жизнь для нас первая», я смог сразу проверить, какова моя актерская игра, прямо на месте. Но касательно фильма, есть довольно долгое ожидание, прежде чем я увижу готовый фильм на большом экране, так что это заставило меня нервничать».

Актер также раскрыл свои цели как актера и сказал: «Надеюсь, я смогу стать похожим на Пак Со Чжуна, который может взять на себя широкий спектр проектов как для большого экрана, так и для телевидения. У меня также есть два персонажа, которые я хотел бы попробовать. Хочу взять на себя романтическую роль, как Хван Чжон Мин в «Когда мужчина любит женщину» или злодейскую роль, такую ​​как у Ю А Ина в «Ветеране».»

«Шепот» — фильм ужасов о шести школьниках, которые натыкаются на ужасный дом со звуками смерти. Фильм выйдет на экраны корейских театров 13 июля.

КОММЕНТАРИИ