4 июля официальный футбольный чемпионат FIFA опубликовал твит, в котором спросил поклонников, какую песню они хотели бы услышать на стадионе «Лужники» в Москве. Вариантами стали «Fake Love» BTS, «Power» EXO, «Mi Gente» Джея Бальвина и «The Middle» Zedd.

Это была горячая борьба для «Fake Love» и «Power», но после дня интенсивного голосования результаты показали: «Power» EXO будет звучать на стадионе Кубка мира.

https://twitter.com/FIFAWorldCup/status/1014523639218262016

Официальная учетная запись в Twitter Олимпийских игр также продемонстрировала свою поддержку EXO и ответила на твит чемпионата мира с гифкой EXO, выступающих на Олимпийских зимних играх в Пхёнчхане 2018.

https://twitter.com/olympicchannel/status/1014883102055981056

Однако, поклонникам BTS не придется беспокоиться, так как Алекс Стоун, менеджер социальных сетей ЧМ, также написал в твиттере, что, поскольку BTS выиграли отдельный опрос в Instagram, будут звучать песни обеих групп. По словам Стоуна, песни были выбраны на основе отзывов поклонников, поэтому результаты голосования разные на разных платформах социальных сетей.

В Instagram они сделали опрос между «Fake Love» BTS, «Hey Brother» Avicii и «Waving Flag» K’Naan. BTS выиграли этот опрос.

Фанаты смогли продемонстрировать мощь фандомов K-pop, проголосовав за песни своих любимых групп.

А Вы рады будете услышать K-pop на Чемпионате Мира?

КОММЕНТАРИИ