Обложку поступившего 4 июля в продажу спецвыпуска журнала «anan» «Супер-тело 2018» украсил актёр Такэути Рёма (25). Кроме обложки актеру уделили 12 страниц, на которых он демонстрирует результаты двухмесячных тренировок. Темой спецвыпуска является «Тело, которое даст прочувствовать силу мужчины», переходящая в «Тело которое сможет защитить женщину».

Согласно информации, которую предоставляли некоторые издания, Такэути с апреля практически все личное время, которое оставалось после работы, посвящал тренировкам с личным тренером. За два месяца он добился значительных результатов: он повысил нагрузки жима лежа от 50 до 90кг, объем грудной клетки увеличился с 87 до 100см, вес от 70 до 76кг. В это время ему, наверное, пришлось жить в весьма спартанских условиях.

«В данный момент Такэути занят, делая специальные репортажи с ЧМ по футболу в России на телеканале TBS, и есть информация, что, вероятней всего, телеканал и в дальнейшем планирует сотрудничать с актером при освещении футбольных событий», — говорит сотрудник телеканала.

Если говорить о Такэути, то вспоминаются слухи октября прошлого года про его отношения с моделью и участницей айдол-группы «Hajirai Rescue JPN», Ририкой. Но теперь, по прошествии времени, агентства обоих говорят, что они всего лишь друзья.

«Была опасность, что упадет популярность Рёмы, и агентство убедило его как можно быстрее расстаться с Ририкой. В добавок, они так нагрузили расписание Такэути, чтобы у него не осталось никакого свободного времени на личную жизнь», — журналист.

КОММЕНТАРИИ