Ким Ын Сук публично прокомментировала слухи о своем разводе.

26 июня СМИ сообщили, что Ким Ын Сук находится в процессе развода после 12 лет брака, и что она сосредоточена на сценарии дорамы «Мистер Саншайн«, чтобы пережить это непростое время.

Ким Ын Сук поделилась через социальные сети: «Я очнулась как от кошмара. Вышла статья о моем разводе, написанная так, как будто это правда. Всего за ночь я превратилась в разведенную. Как это могло произойти? Прежде всего, я прошу прощения, что мой первый за долгое время твит имеет отношение к этому. Кто-то мудрый однажды сказал, что социальные сети являются пустой тратой жизни, поэтому я стараюсь держаться от них подальше».

Она продолжила: «Я не разводилась. У нас троих все хорошо. Я была ошеломлена и расстроена, особенно потому, что моя дочь вернулась в страну на каникулы. Я не могу поверить, что подобные статьи могут быть выпущены без какой-либо проверки — и в день важной пресс-конференции».

Она добавила: «Я бы хотела сказать что-то упреждающее до того, как мое отсутствие на пресс-конференции будет неверно истолковано. Как вы можете видеть на улице, наступил сезон муссонов, а наша лицензия на огнестрельное оружие (для дорамы) истекает в конце июля. Сценарий последних эпизодов должен быть завершен к следующей неделе. Новость о том, что я не буду присутствовать на пресс-конференции, потому что пишу последние два эпизода, правдива».

В ее последнем сообщении говорилось: «Я действительно надеюсь, что это не повлияет на пресс-конференцию для моего следующего проекта». Кроме того, «Мистер Саншайн» стартует в эфире 7 июля в 9 часов вечера на tvN ^^ Надеюсь, вы будете смотреть его».