Black Pink были вынуждены покинуть сцену в середине своего выступления.

22 июня на стадионе Jamsil Sports Complex в Сеуле  состоялся «Семейный фестиваль Lotte Duty Free 2018». Black Pink были одной из групп, которые выступали на этом мероприятии.

Девушки должны были исполнить в общей сложности 4 песни: «As If Your Your Last», «Stay», «Forever Young» и «DDU-DU DDU-DU».

В середине выступления с песней «Forever Young» сотрудница вышла на сцену и попросила остановить музыку. Затем она собрала вместе участниц Black Pink, которые были сильно озадачены, и объяснила ситуацию. После этого Black Pink покинули сцену.

В заявлении говорилось: «Возникли внутренние конфликты. Мы возобновим работу после решения проблемы».

Однако, Black Pink так и не вернулись на сцену. Поклонники были в ярости от организации мероприятия. Они прокомментировали: «Ужасный концерт», «Что за беспорядок», «Это сумасшествие. Так непрофессионально», «Боже.. какой беспорядок», «Что за…»

8 Коммент.

  1. Чет мне тоже кажется, что что-то с текстами песен не то. Но все-равно, среди песни прерывать выступление? Странно — не то слово.
    Надеюсь еще объяснят эту загадку подробнее

  2. Ц, че нельзя было подождать 5 мин, чтобы они закончили выступление? Зачем прям прерывать выступление было? Странные ваще. Они же уже почти заканчивали. Че за такие конфликты? Тупизм! Действительно, ужасная организация концерта.