15 июня на экраны Японии вышел фильм «Летящее колесо» с Нагасэ Томоя (39) в главной роли. Фукада Кёко (35) в данном фильме играет роль преданной жены и мамы, поддерживающей своего мужа. Актрисе 35 лет, возраст, когда уже пора подумать о своем будущем. Кёко со временем становится все красивее, но что сейчас у нее не сердце?

Во время мероприятия, посвящённого дораме «Семья по соседству выглядит грустной», главной темой которого являются супружеские пары, задумывающиеся о детях или уже ожидающие ребенка, Фукада сказала следующее: «Это произведение послужило поводом для меня, чтобы начать задумываться о том, чтобы в будущем стать матерью». По всей видимости в дораме были моменты о семейных отношениях, которые она отметила для себя.

«Данный фильм [Летящее колесо] тоже заставил меня задуматься. Если между мужем и женой нет сильной взаимосвязи, ничего стоящего не выйдет. Уважение и поддержка друг друга, если есть такая прочная основа, тогда, я думаю, можно задумываться о полноценной семье и детях».

«Основа семьи супружеская любовь» — вроде обычное, само собой разумеющееся мнение, но ведь и вправду есть много семей, которые держатся лишь на общих детях. Ведя разговоры о браке и семье, Фукада в тоже время становится все красивее, как будто она смогла обратить время вспять. Интересно в чем секрет ее молодости?

Сама Фукада об этом рассказывает: «Если вы бодры духом, возраст можно преодолеть». В последнее время, как только появляется свободное время, она старается встречаться с друзьями. «Я впадаю в уныние из-за каждой мелочи и сильно из-за всего переживаю. В такое время хорошо собраться со своими друзьями-сверстниками и поговорить на темы: «Как дальше жить?», «Если бы в тот момент была бы возможность сделать не так, а так»».

«В последнее время все проблемы и сомнения мы списываем на возраст (笑). То, что сейчас я временами бываю поддавлена, это все вина нынешнего возраста. «Поэтому в следующем году, став еще на 1 год старше, ты наверняка будешь бодрее и энергичнее», так все меня поддерживают. И загадка, но в этот момент на сердце становится легче и появляются новые силы». По всей видимости в этом кроется секрет беспечной и прекрасной улыбки Фукады.

В фильме «Летящее колесо», она впервые за последние 8 лет сыграла совместно с Нагасэ и выразила радость по этому поводу. «Я удивилась тому, как летит время. С тех пор, как я стала актрисой, мы снялись во многих совместных работах, поэтому в перерывах между съемками фильма, я была очень рада освежить воспоминания и поностальгировать о прежних временах, разговаривая с ним».