Отменен намеченный на 16 июня дебют Сакагути Анри (сценическое имя «ANRI», 27, (ранее таренто, актрисы, порноактрисы и хостесс)) в качестве стриптизёрши в стрип-баре «Асакуса Роккудза».

За 2 дня до выступления, 14 июня, «Роккудза» сообщили: «Из-за различных обстоятельств принято решение отказаться от выступления. Перед всеми, кто ожидал данного события, приносим извинения о таком внезапном решении».

Сакагути 15 июня в Instagram выложила сообщение, высказав свой гнев из-за данной ситуации: «Меня внезапно поставили перед фактом отмены выступлений. Затраченные время и усилия, верните мне все это. Я плакала так сильно, что закончились слезы. По снятому видео практики я тренировалась дома. Не говорите необоснованных вещей тому, кто раньше не танцевал стриптиз и новичок в этом деле. Я не профи, я хотела, чтобы меня обучали до тех пор, пока я не смогу сама тренироваться. Только после 5, 6 тренировок не ставьте меня в ряд с профессиональными танцорами».

Согласно газете «TooSupo» еще в 3 часа ночи 14 июня Анри присутствовала на тренировке (т.к. выступления проходят с полудня до полуночи, тренировки обычно идут с полуночи до утра). Ситуация изменилась после этой репетиции, и в результате экстренных переговоров было принято решение об отмене выступления.

Для таренто внезапные отмены имеют большие последствия. «TooSupo» рассказывают про ситуацию, когда было оборвано интервью, которое они брали у Анри в мае.

Журналист «TooSupo»: — «Как экономическая сторона твоей жизни? В порядке?»

Анри: — «Ахаха. Обычная нормальная жизнь»

Ж: — «Сейчас работаете хостесс?»

А: — «Нет»

Ж: — «В ближайшем будущем планируете еще сниматься в AV (фильмы для взрослых)?»

А: — «Нет»

Ж: — «Завершили с этим?»

А: — «Как бы сказать… Не то, чтобы завершила, если будут предложения, можно подумать»

Ж: — «Были слухи о проституции»

А: — «Различные слухи ходят, это доставляет сложности. Например, слухи про Тобита Синти (квартал красных фонарей в Осаке). Друзья звонят спрашивают «где ты?», я отвечаю «в Токио», в Тобита Синти я ни разу не была»

Ж: — «Продолжаете общаться с хостами?»

А: — «Постойте…»

После этих слов Сакагути оборвала интервью, уйдя в другую комнату и, всхлипывая, сказала находящимся там людям: «Не хочу отвечать на вопросы, не связанные со стриптизом».

Сакагути Анри (03.03.1991) дочь знаменитой актрисы 70-80-х годов Сакагути Рёко (23.10.1955-27.03.2013). С 2008 года начала деятельность в шоу-бизнесе как таренто, участвуя в различных программах. В 2014-м сыграла главную роль в фильме «Honey Flappers». В июне 2015-го приняла участие в спектакле «TOUZINKIISHO». В марте 2016-го разорвала контракт со своим агентством и 1 октября того же года дебютировала в AV. 18 апреля 2017 года была задержана полицией за вымогание у знакомого хоста 30 тыс. йен. В августе того же года были известия, что Анри начала работать хостесс в элитном баре в Роппонги. В сентябре через Instagram она объявила о прекращении всей публичной деятельности и желании жить обычной жизнью. В мае 2018 года было объявлено о дебюте Анри в качестве стриптизерши.

КОММЕНТАРИИ