Певцы Мина и Рю Филипп обнародовали снимки с их свадебной фотосессии!

С Миной, родившейся в 1972 году, и Рю Филиппом, родившемся в 1989 году, пара имеет 17-летнюю разницу в возрасте. Сначала они объявили о своих отношениях в 2015 году, а затем зарегистрировали брак в начале этого года. Между тем, их праздничная свадебная церемония состоится 7 июля. Участники группы So Real, в состав которой входит Рю Филипа, будут петь на церемонии.

13 Коммент.

  1. Может, я и выскажусь как злобная тетка, но сколько по косметологам ни шастай и сколько денег пластическим хирургам ни отдавай, а 17 лет разницы — не шутка. С каждым годом эта разница будет чувствоваться все сильнее. С другой стороны — счастливы они сейчас и прекрасно. Может, с годам станут просто хорошими друзьями, живущими под одной крышей.

    • Этим и думал)))))
      А не мешало бы посмотреть на президента Макрона и его бабушку.. У тех 24 года разницы. Когда они поженились, Макрон был неоперившимся птенчиком, судя по фотографиям тех лет, а она вполне нормальной дамочкой средних лет.. И тогда с ней спать ему было за счастье, я думаю..
      А сейчас к 40 годам ( или сколько там ему?), он выглядит вполне зрелым и симпатичным мужиком, а она, как сморщенный финик.. Это при том, что она с кучей подтяжек.. Но надо отдать должное Макрону-он свою бабулю не бросает и явно доглядывать ее будет и в старости.. Хотя, вполне возможен вариант, что спит он с кем-то на стороне.. Но я, также, слышала слухи, будто он гей.. Правды мы не узнаем, но то, что он с ней доживет до старости, я чет в этом уверена..
      А захочет ли такую судьбу себе Рю Филипп-не ясно.. Через 15 лет он будет еще огого.. А она уже нет.. Еще у мужиков бывает к 40 годам срабатывает, что им детей позарез нужно, а в браке с бабулей их взять как бэээ неоткуда ( если только не суррогатное материнство , как у пугачевой с ее голубоватым Галкиным), и аривидерчи роза… Я буду тебя помнить и всегда буду тебе благодарен, моя дорогая, но ухожу к молодой, которая может родить:((

      • ..всё верно, дорогая, всё сходится и зло берёт…он уже почти ушёл, судя по выражению его лица и поз на снимках, я психолог по второму образованию, поэтому профессионально это заявляю…ну, может не сию секунду, но вот когда контракт истечёт…потому что всё это так наиграно и фальшиво, что любому уже в глаза бросается..

        • Тоже уверена, что он сделает ноги от нее, рано или поздно.. Ему наоборот нужно молиться, чтобы она не залетела.. Нет детей-расстаться проще, дети есть- тогда так просто не отвалить.
          Это только у нас в стране, наши козлики после развода с женой, почему-то разводятся и со своими детьми и живут в радости и покое с новыми семьями и в ус не дуют.. А в Хангучии, дети ж -это навсегда..
          Так что это она пытается запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и залететь, так как в запасе у нее максимум пару лет ( а может и их нет), а ему сейчас это на кой??
          Не закончится этот брак ничем хорошим..
          И вообще не понимаю, зачем в этом возрасте рожать уже?? Рожать по молодости нужно, чтобы успеть вырастить это дитё. А это что?? Ей будет под 70, когда этот ребенок школу в Хангучии закончит в 19 лет.. Если она не помрет к тому времени ( не дай бог, конечно).. Как по мне, так это эгоизм чистой воды..
          Но то такое..

          • ..слишком уж она в себе и искусстве пластических хирургов уверена, да и свалившийся внезапно молоденький парень вдохновляет — надежда, мать, это такая штука, которая до последнего никак не помираёт, она и в Хангучии — НАДЕЖДА!..