Вслед за скандалом с участниками NEWS, Кояма Кэйитиро и Като Сигэаки, журналисты опубликовали информацию о вечеринке с участием еще одного участника группы — Тэгоси Юя.

Газета «Сюкан Бунсюн» 14 июня опубликовала статью, согласно которой они смогли заполучить видео с караоке-вечеринки с участием Тэгоси Юя, которая проходила в декабре прошлого года. Согласно расследованию журналистов, на данной вечеринке присутствовали две молодые девушки 19 и 17 лет.

Во время вечеринки Тэгоси спел импровизированную песню под мелодию CHEMISTRY «Wings of Words». Особое внимание привлекает строчка, в которой критикуются старшие товарищи из Arashi: «Хотя больше всего фанатов у Arashi Но они в Токио Доуме фонограммы слушают». Согласно статье, на видео видно, что поет он очень с самодовольным видом, как будто хвастаясь своим голосом. [с 42 сек видео]

Не дожидаясь публикации полноценного видео, фанаты агентства Джонис оставили следующие комментарии:

«Ты сделал Arashi и их фанатов своими врагами»;

«Группа с низким уровнем выступлений и которая не может даже провести тур по Доумам, не имеет права издеваться над Arashi»;

«Значит вот, что думает Тэгоси об Arashi. Наверно он не только в пародийных песнях ругает их, но и в обычных разговорах среди друзей».

Таким образом скандалы затронули троих участников NEWS: Кояму, Като и Тэгоси. В сети, в связи с этим, вырос уровень симпатии к последнему четвертому участнику группы — Масуда Такахиса. Известно, что Масуда часто посещает концерты Arashi.

«Становится больно, как подумаю, как чувствует сейчас себя Масуда, который сильно уважает Arashi. Пожалуйста не заставляйте его страдать еще больше»;

«Тэгоси должен извиняться на коленях перед Arashi и Масудой, который уважает их».

Тэгоси вступил в Johnny’s Entertainment в декабре 2002 года и, не успев накопить большого опыта на подтанцовке и бэк-вокале, уже в сентябре следующего года стал участником новой группы NEWS. Масуда после дебюта старался наладить взаимосвязь с старшими коллегами по агентству и ходил на концерты других групп агентства, чтобы чему-нибудь научиться. Тэгоси не был замечен за такими действиями, говорят, он испытывает уверенность в выступлениях NEWS и в собственном вокале.