Актриса Чу Чжа Хён была выписана из больницы в хорошем состоянии.

Ее агентство BH Entertainment опубликовало официальное заявление 12 июня, в котором говорилось о ее текущем состоянии. Что касается проблем, связанных со здоровьем, агентство пишет: «Чу Чжа Хён временно испытывала спазмы после рождения своего ребенка, и ее отвезли в ближайшую клинику для оказания неотложной помощи. Во время спазмов жидкость из организма поступала в легкие, и она лечилась от аспирационной пневмонии с помощью респиратора».

Они продолжали: «Благодаря заботе врачей и поддержке многих Чу Чжа Хён быстро выздоровела и была выписана из больницы. Она будет продолжать получать амбулаторное лечение. В настоящее время она ухаживает за своим ребенком вместе со своим мужем Ю Сяогуаном в центре послеродового ухода».

Ранее сообщалось, что Чу Чжа Хён получила дополнительное лечение после рождения ее сына 1 июня. В то время ее агентство подтвердило, что ночью после родов она испытала спазмы и была вынуждена воспользоваться неотложной медицинской помощью. 10 июня они выпустили еще одно заявление, чтобы опровергнуть сообщения о том, что актриса находилась в критическом состоянии.

Мы надеемся, что Чу Чжа Хён скоро восстановится!

КОММЕНТАРИИ