7 июня издание Sports Kyunghyang сообщило, что Jun.K, который проходит обязательную военную тренировку в лагере провинции Канвон, страдает от паралича лицевого нерва в нижней правой части лица. Согласно сообщениям, Jun.K впервые начал замечать симптомы на подбородке во время тренировки, и вскоре они ухудшились.

Сообщалось также, что Jun.K подвергся операции на лице в апреле до своего военного призыва, хотя неясно, развился ли его паралич лица в результате операции, или это произошли из-за несчастного случая во время его военной подготовки.

JYP Entertainment проверили информацию и выпустили официальное заявление, опровергнув репортажи. В нем говорится:

«Здравствуйте. Это JYPE. Мы пишем для передачи новостей, переговорив с армейским подразделением и самим самим Jun.K.

После того, как Jun.K приступил к тренировкам, он почувствовал боль в плече, поэтому отправился в больницу вооруженных сил и получил лечение. Кроме этого, он в настоящее время проходит обучение в хорошем состоянии без проблем.

Он был зачислен в мае и позднее выбран среди других новобранцев в качестве лидера взвод. Он добился больших результатов, в том числе в своем письменном экзамене, поэтому ему была предоставлена возможность звонить одногруппникам, и в целом он живет образцовой военной жизнью.

Мы благодарим фанатов, которые беспокоились о Jun.K и всегда поддерживают его.

Спасибо».