Дорамы с темой «неохотного сожительства» — такой сюжет очень хорошо всем нам знаком. Мужчина и женщина, по тем или иным причинам, просто вынуждены жить вместе. Причины могут быть разными: от необходимость найти место жительства или неких недоразумений до обыкновенного мошенничества, но единственная цель состоит в том, чтобы пара была в непосредственной близости, часто взаимодействую друг с другом и, в конечном итоге, испытывающая друг к другу сильные чувства.

Это проверенное клише, и есть очень много дорам, которые используют его. Но по какой-то причине они все равно нас цепляют! Возможно, именно их различные глупые ситуации и неловкие взаимодействия, а также постепенное осознание своих чувств друг к другу, пробуждают в нас все возможные эмоции.

Чтобы сузить список, мы представляем дорамы, в которых будущая пара вынуждена жить вместе из-за уже сложившихся обстоятельств.

1Полный дом (2004)

«Полный дом» — это, возможно, тот корейский ромком, который ввел моду на все последующие. Он восхитителен, мил и все еще доставляет удовольствие от просмотра. Дом Хан Чжи Ын (Сон Хё Гё), названный «Полный дом», был продан ее друзьями-мошенниками никому иному, как знаменитому актеру Ли Ён Чжэ (Рейн). В начале он намеревался выгнать ее, но потом пожалел и позволил жить в доме в качестве его прислуги. Так забавно наблюдать за ними, когда они ведут себя как маленькие дети на разных этапах их отношений. И кто бы смог забыть супер восхитительную песню «Три медведя» и танец? (aaand теперь она застряла у меня в голове)

Так по-детски, но так мило!

Пред

1 Комментарий