Дорама tvN “What’s Wrong With Secretary Kim?” (Что случилось с секретарем Ким?/Почему секретарь Ким) основана на популярном вебтуне с одноименным названием. Действия в сериале вращаются вокруг истории богатого, красивого и очень высокомерного вице-президента компании и его секретаря Ким Ми Со, которая решает уйти, проработав много лет.

Показ драмы планируется по средам и четвергам с 6 июня.

Роли в сериале сыграют: Пак Со Чжун, Пак Мин Ён, Ли Тхэ Хван, Кан Ки Ён, Чансон из 2PM, Ким Бён Ок и другие.

Короткое видео выше начинается с главных персонажей Ли Ён Чжуна (Пак Со Чжун) и Ким Ми Со (Пак Мин Ён).

Ключевые слова, используемые для Ли Ён Чжуна — это «вице-председатель Yooil Group», «перфекционист» и «нарциссист». Он действительно наслаждается собой, а Ким Ми Со говорит ему бездушным тоном: «Я никогда не видела такого идеального человека, как вы, за всю свою жизнь».

Ким Ми Со описана как «идеальный секретарь с десятилетним стажем», «29-й год одиночества» и «легенда в мире секретарей». Она говорит Ли Ён Чжуну: «Вам нужно будет найти нового секретаря. Я собираюсь уйти прямо сейчас».

Ли Ён Чжун пытается убедить Ким Ми Со остаться, сказав: «Я буду продвигать тебя до директора», и «Ты не сможешь найти такого же идеального босса, как я, где-то еще».

Его друг Пак Ю Шик (Кан Ки Ён) напоминает ему, что что-то скорее всего произошло в тот день, когда она выразила желание уйти, а Ли Ён Чжун вспоминает: «Ее глаза были на мокром месте». Как выяснилось, Ким Ми Со натерла глаза из-за аллергии, но президент пришел к выводу: «Секретарь Ким любит меня!»

Следующая сцена показывает Ким Ми Со, рассказывающую о Ли Ён Чжуне: «Самый великий нарциссист этого века. Олицетворение самолюбия. Он не может никого любить. Потому что он считает себя слишком совершенным, все другие для него недостаточно хороши».

С изменением музыки настроение меняется и намекает на романтику на короткое мгновение. Ли Ён Чжун замечает: «Я сделаю романтический и счастливый день, как сегодня, твоей повседневной жизнью. Это означает, что я буду встречаться с тобой». Однако Ким Ми Со сразу отвечает с улыбкой: «Вы не в моем вкусе».

Также посмотрите более длительное превью:

Постеры: