BTS поднялась на новые высоты, возглавив чарт Billboard 200 и установив потрясающий рекорд для артистов K-pop!

Новый альбом группы, «Love Yourself: Tear», занял 1 позицию в Billboard 200 за неделю до 2 июня.

Впервые в истории K-pop артист смог возглавить чарт Billboard 200! Предыдущий самый высокий рейтинг для K-pop артиста был установлен, когда альбом BTS «Love Yourself: Her» достиг 7 места в прошлом году.

Парни также поделились своими мыслями по этому поводу, достигнув одной из своих целей в этом году.

RM сказал: «Я много чего хотел сказать, но даже увидев и услышав объявление 1 места в Billboard 200, это казалось абсолютно нереальным. Сегодня я буду праздновать вместе с участниками BTS, а завтра снова сосредоточусь на работе над нашим альбомом и музыкой. Я хочу поблагодарить ARMY во всем мире. Я люблю вас, мы станем еще лучшими BTS».

Джин сказал: «Спасибо всем, кто слушает наши песни. Мы можем создавать нашу музыку благодаря ARMY, и с вашей помощью мы смогли стать №1 в Billboard 200. Для меня большая честь быть №1 с корейским альбомом, и я надеюсь, что еще больше людей будет интересоваться BTS, а также корейской культурой».

Шуга прокомментировал: «Я говорил, что хочу достичь №1 в Billboard 200, но это действительно большая честь теперь, когда это сбылось. Прежде всего, я хочу поблагодарить ARMY. Мы отплатим вам музыкой, соответствующей этой позиции».

J-Hope сказал: «Я счастлив, что мы смогли стать №1 в главном чарте Billboard 200, о чем я раньше мог только мечтать. Удивительно, что наш альбом обошел альбомы всемирно известных артистов. Я искренне благодарю наших фанатов, которые сделали его первым. Я хочу насладиться этой счастливой новостью вместе со своими одногруппниками, которые много для этого работали».

Чимин заявил: «Невероятные вещи происходят одна за другой. Я все еще не могу поверить, что у нас было выступление на Billboard Music Awards, и достижение №1 в Billboard 200 просто удивительно и потрясающе. Более того, я искренне благодарю наших фанатов, которые поддерживают и любят нас. Я также хочу выразить благодарность одногруппникам, которые упорно для этого работали».

V прокомментировал: «Благодаря ARMY мы получили крылья и смогли достичь №1 в Billboard 200. Мне трудно представить, к каким высотам вы нас поднимите. Спасибо, мы станем такими BTS, которыми ARMY будут гордиться».

Чонгук сказал: «Еще более значимо то, что мы стали №1 в Billboard 200 со студийным альбомом альбомом. От победы на Billboard Music Awards и до чартов Billboard — с нами происходят только хорошие вещи, поэтому возникает некое давление, но я не буду обращать на него внимание и буду больше работать для достижения еще большей мечты».

8 Коммент.

    • Ой, ну ты сильно-то не пугай! Я прям чуть чебуреком не поперхнулась! Нас-то с Мирой можно и пропустить! Во-первых, пельмени праздничные остывают. Во-вторых, наливка греется черешневая. Кто ею, теплой-то, праздновать будет? Моня, вылазь из-под кровати, нуна не нас имела в виду, нас можно. Напугала мальчонку!