В недавнем интервью Чон Хэ Ин прокомментировал слухи о романтических отношениях между ним и его коллегой по съёмкам Сон Е Чжин.

Две звезды, которые снялись в драме JTBC «Красивая нуна, что покупает мне еду», привлекли внимание своей «химией» на экране. Отношения между актёрами были настолько реалистичным, что Сон Е Чжин сообщила в своём интервью: «Люди не спрашивают меня: «Вы встречаетесь?» Они спрашивают: «Вы встречаетесь, правда?» Или они говорят: Я слышал, что вы встречаетесь».

Когда её спросили о возможности отношений в реальной жизни, Сон Е Чжин уклончиво ответила: «Я хотела бы, чтобы Чон Хэ Ин ответил на этот вопрос».

Чон Хэ Ин тоже сказал, что он был завален вопросами об их отношениях. Он прокомментировал: «Люди продолжают спрашивать: «Почему вы не встречаетесь?» и «Если вы будете вместе, я поддержу вас». Мы даже говорили об этом с нуной (Е Чжин)».

Однако, он сказал: «То, что мы снимали, было драмой, а не документальным фильмом. Несмотря на это, я старался искренне играть на протяжении всей драмы, и реакция, которую мы получили, заставила меня думать, что я хорошо передал чувства своего героя».

Актёр добавил: «Но… никогда не знаешь, что может случиться».

КОММЕНТАРИИ