Фильм “Верующий” (Сторонник/Believer/Dokjeon) уже достиг отметки в 1 миллион проданных билетов, по состоянию на 26 мая!

Картина вышла в корейский прокат 22 мая и уже на пятый день привлекла более миллиона зрителей, и это учитывая жесткую конкуренцию идущих в прокате “Мстителей: Война бесконечности” и “Дэдпул 2.”

Сюжет: в руки оперативников из отдела по борьбе с наркотиками попадает хозяин взорвавшейся нарколаборатории. Чтобы максимально смягчить наказание, он начинает сотрудничество с органами и обещает сдать всю сеть, вплоть до верховного наркобарона. Глава опергруппы, используя информатора, запускает масштабную операцию, и теперь его команде под прикрытием предстоит внедриться в самую крупную наркосеть страны.

В ролях: Чо Чжин Ун, Рю Чжун Ёль, Ким Чжу Хёк, Ким Сон Рён, Пак Хэ Чжун, Чха Сын Вон, Нам Мун Чхоль и другие.

3 Коммент.

  1. Смотрю сижу такая трейлер и думаю. я ж это где то уже видела. и точно! на дораметв он просто называется нарковойна. Два названия? ну ладно…

    Жду с нетерпением фильм. фильмы кор производства всегда потрясающие. вед если сериалы по большей степени снимаются романтику. то на фильмах отрываются полностью. что очень радует

  2. Дождусь ли вообще этого фильма когда-нибудь? Сейчас там мало фильмов (именно фильмов, а не дорам) корейских переводят.
    Это — ремейк гонконгской «Нарковойны» Джонни То. Очень интересно посмотреть на корейскую версию! Рю Джун Ёль будет играть роль, в которой звездил Луис Ку — сложная задача у него теперь.