Ян Е Вон прокомментировала появление её переписки в KakaoTalk.

В разгар продолжающихся споров и расследований о сексуальных домогательствах в Интернете всплыла переписка в KakaoTalk (приложение для обмена сообщениями), которая не сыграла на пользу Ян Е Вон.

С тех пор интернет-пользователи критикуют блогера и знаменитостей, которые проявили поддержку.

26 мая, «SBS News» показали телефонное интервью, которое они провели с Ян Е Вон после того, как появилась новая информация. Блогер YouTube сказала: «Вы думаете, что я сумасшедшая и дала им разрешение трогать своё тело? Я никогда не говорила им касаться моего тела. Я также никогда не соглашалась носить такую ​​одежду. Они сказали: «У нас есть твои фотографии, подумай об этом». Это было не что иное, как шантаж, и поэтому я подумала, что не должна им перечить».

На вопрос, почему она первой связалась со студией/человеком, чтобы заказать несколько фотосессий, Ян Е Вон ответила: «В то время у меня было очень сложное финансовое положение. Я разочаровалась в себе, потому что меня уже позорно сфотографировали. Жизнь уже была разрушена, всё кончено, я сдалась». Наконец, она прокомментировала общественное мнение: «Трудно терпеть все разговоры, которые ходят вокруг, хотя они даже не знают [всей истории]. Всё будет раскрыто в суде».

Услышав её интервью, пользователи Интернета прокомментировали: «Твоя история не складывается… ты сказала, что просто надеялась выйти из студии живой, но потом возвращалась туда из-за денег? Разве в этом есть смысл? Ты должна думать головой, даже когда пытаешься лгать», «Она правда страшная женщина…», «Всё будет раскрыто в суде. Решение принимается не пользователями сети, а судьёй. Поэтому перестаньте говорить глупости», «Почему бы тебе просто не сказать, что это не твой KakaoTalk? -.- ».

Следите за обновлениями.

2 Коммент.

  1. «Меня изнасиловали ночью в подворотне, поэтому я стала ночью по подворотням шастать, вед все равно уже это случилось, да и какая-никакая сексуальная жизнь» — прозвучало примерно так.