Эти девушки выглядят красивее, чем ваши любимые парни-идолы!

Не все девушки-идолы могут примерить мужественный образ, но эти 17 излучают совершенно иную харизму, когда они обрезают свои волосы и одеваются в мужскую одежду!

1. Пак Cин Хе

2. Юн Ын Хе

3. Юри (Girls’ Generation)

4. Ким Юн Хе

5. Чон Рё Вон

6. Солли

7. Мун Гын Ён

8. Пак Хан Бёль

9. Пак Мин Ён

10. Пак Гюри

11. Гу Хе Сон

12. Ким Мин Чжон

13. Ари (TAHITI)

14. Эмбер [f(x)]

15. Кан Чжиён (бывшая участница KARA)

16. Чон Хе Ин

17. Мунбёль (MAMAMOO)

Бонус: все участницы китайской группы FFC-Acrush!

15 Коммент.

  1. Китайская группа — вообще контрольный выстрел!
    Чон Хе Ин видела недавно в «Жонглерах» уже с короткой стрижкой. Сначала на нее было противно смотреть (болезненно худая, обстриженная), она меня просто пугала. Но с какой-то серии ей сделали нормальную стрижку «под мальчика» (может нетизены возмутились ее жутким обликом), и она буквально расцвела, стала очень стильно смотреться. Вот на этом фото как раз очень качественный облик у нее.

    • Просто ты плохо осведомлена о том, что такое поп-культура. Так вот, поп-культура — это культура масс, культура большинства. А не только ширпотребные песенки. По поводу парней, имелось ввиду роли и сюжеты, в которых они выдавали себя за парней. Не пиши хрень, есть не в теме.

      • Вау, как культурно! Во-первых, k-рор — это прежде всего обобщённое понятие музыкального жанра (сокращенно от korean pop, а не от поп-культуры) по аналогии с j-pop и j-rock. И актрисы/актёры в это понятие никоим образом не включаются, как бы вам (ах, простите, ТЕБЕ, мы же «тыкаем» тут) не хотелось. А во-вторых, та же Эмбер никакую роль не исполняла, это её образ жизни, так где она нахрен «переодевается» в парня? Или Юри, которая позирует для журнала при полном макияже, но с короткой стрижкой? И прежде чем писать следующее сообщение советую взять базовые уроки этикета, читать такие высеры противно. Читать подобный следующий коммент не буду, можешь не напрягать извилины ;)

        • Когда-то вначале, это было направление в музыке. Но оно давно уже вышло за рамки, и теперь это — огромная субкультура со сглаженными границами. Добрая половина певцов снимается в кино, актеры поют. Если ты внимательно читала, я писала о контексте, который подразумевает мужской образ, включая Эмбер и всех остальных. Можешь не напрягать извилины, у тебя плохо получается. Свои советы также можешь засунуть себе в зад. Равно как и блокировки.

          • K-pop — это всё же не вся популярная культура, происходящая из Кореи, а только музыка.
            Тот факт, что статьи про кино/дорамы/актёров здесь размещаются под тегом K-pop не говорит о том, что актёры есть K-pop. Он говорит лишь о том, что на сайте не придуман специальный раздел для актёров.
            Например, Вики https://en.wikipedia.org/wiki/K-pop или вот этот сайт https://www.vox.com/culture/2018/2/16/16915672/what-is-kpop-history-explained говорят о K-pop именно как о музыкальном феномене.

              • Но нигде не написано, что кино тоже относится к кейпопу. Так что актёры, да ещё непоющие, тут явно лишние.
                Да, мода окей. Не зря айдолов рядят в брендовую одежду. Я готова признать, что мода тоже входит в кейпоп (пока мы говорим об одежде, представляемой айдолами, а не о модном показе с моделями). Это всё-таки в первую очередь музыка, но поскольку айдолы в наши дни занимаются не только музыкой, то они продвигают кейпоп и в рекламе, например.
                Если же кто-то является фанатом просто Кореи, её образа жизни, пищи… то он не фанат K-pop, а фанат южнокорейской культуры. Фанатом K-pop он станет только если он увлекается ещё и музыкой.