• Другие новости по тэгам:
  • MoonMoon

25 мая стало известно, что певец MoonMoon, как сообщается, в настоящее время находится на испытательном сроке за тайную съёмку женщины.

24 мая источник из СМИ сообщил, что в августе 2016 года MoonMoon поймали за тайной съёмкой женщины в общественной бане Каннама. Жертва сообщила об этом в полицию, и после того, как MoonMoon частично признался в обвинениях во время расследования, он получил два года условного срока.

Агентство MoonMoon House of Music, новый лейбл под крылом Starship Entertainment, решило прекратить свой эксклюзивный контракт с певцом и отменить все его предстоящие мероприятия. Когда MoonMoon подписал контракт с House of Music в ноябре 2017 года, он не рассказал о своей судимости, и агентство до сих пор не знало об этой ситуации.

Полное заявление агентства:

Здравствуйте, это House of Music.

 

Мы приносим извинения за то, что побеспокоили многих из вас позорными новостями о MoonMoon от 25 мая.

 

Этот инцидент случился до того, как мы подписали контракт с MoonMoon, и мы не знали о ситуации. Как только мы подтвердили факты, мы прекратили эксклюзивный контракт и отменили все мероприятия.

 

Мы решили прекратить эксклюзивный контракт, потому что указанное дело будет иметь большое общественное влияние, и наше взаимное доверие с артистом уже невозможно вернуть.

 

Мы ещё раз очень сожалеем о том, что побеспокоили всех.

MoonMoon дебютировал в июле 2016 года с синглом «Moon, Moon». «Contrail», заглавный трек первого мини-альбома певца, является его самой успешной песней, занявшей первые места в музыкальных чартах, включая Genie и Olleh.