Всемирная программа-кастинг становиться все более интересной, поскольку недавно было подтверждено, что Ян Хён Сок и J.Y. Пак появятся в роли судей в шоу канала SBSSurvival Audition K-Pop Star‘. Это впервые, когда такие представительные и влиятельные фигуры в корейской музыкальной индустрии вместе появятся в подобной программе.

Этих двоих можно с легкостью охарактеризовать как ‘творцов Корейской Волны’, стоящих в центре всемирной волны К-попа. Судя по всему, они согласились судить этот кастинг с целью найти звезд, которые смогут пошатнуть этот мир.

Ян Хён Сок называет ‘Survival Audition K-Pop Star’, как: “Программа идентификации талантов, которые смогут нацелиться на покорение всего мира. Мы можем разглядеть таланты, которые сам человек, пришедший на прослушивание, может даже не осознавать. Я хочу помочь людям осознать свои таланты, а также оказать поддержку в их развитии”.

J.Y. Пак также прокомментировал: “Возраст и национальность не имеют значения. Мы только заинтересованы в танцах, пении, рэпе, или других музыкальных талантах и обещаем позаботиться обо всем остальном”.

Шоу проходит под эгидой YG, JYP, SM Entertainment и других агентств с целью поиска нового поколения К-поп звезд.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Star News via Nate