Рейн недавно дал интервью, где рассказал о своей подготовке к роли в «Эскизе», как ему работается с партнером Ли Дон Гоном, и как он снимает собственные экшн-сцены.

«Эскиз» — это экшен-дорама о детективе Кан Дон Су (играет Рейн), который теряет любовь всей своей жизни. Он работает с командой детективов, чтобы предотвратить трагедии, что происходят на эскизах экстрасенса Ю Си Хён (Ли Сон Бин).

Рейн поделился, что перед съемками он просмотрел и проанализировал свои предыдущие работы, чтобы разрушить устоявшийся образ. Он объяснил, что много размышлял над своим персонажем, поскольку ему приходиться изображать харизматичную сторону детектива, одновременно проявляя печальные эмоции.

О том, почему он выбрал эту дораму, Рейн сказал: «История, которую я всегда хотел попробовать, была показана в сценарии». Рейн также похвалил своего коллегу: «Когда играет Ли Дон Гон, вы буквально ощущаете взаимодействие даже от его взгляда». Оба актера ранее снимались в дораме «Сан Ду! Пойдем в школу!».

Затем Рейн рассказал, почему он решил самостоятельно выполнять свои собственные трюки и экшн-сцены. Он объяснил: «Когда я снимался в «Ниндзе-убийце», то почувствовал разницу, которую испытывали зрители, когда актер сам выполнял трюки, а не каскадер. Я считаю экшн-сцены как расширение эмоциональной игры».

Рейн в завершение добавил: «‘Эскиз’ станет дорамой, которая передаст зрителям напряжение, трепет, сочувствие и горе. Я буду упорно трудиться, чтобы передать это забавное напряжение. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте ее».

«Эскиз» стартует в эфире 25 мая.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о