Вышли индивидуальные тизеры других персонажей дорамы!

«Умная стальная мама» О Ро Ра (играет Ким Сон Рён) — мама Нам Шини. В тизере О Ро Ра готова на все, что необходимо для ее сына. Объединив свою материнскую любовь со своими знаниями об искусственном интеллекте, она создает робота, чтобы тот занял место ее сына.

Она говорит: «Можете говорить все, что захотите. Ради своего сына я могу делать вещи и похуже. Если вы заставите моего сына плакать слезами, я заставлю вашего сына плакать кровью».

“Одержимая Нам Шином” Со Е На (Пак Хван Хи) — богатая наследница, влюбленная в Нам Шина. Она постоянно показывает свою привязанность к нему, несмотря на его холодное отношение к ней. Тизер дает представление о ее нежной и не очень стороне, поскольку она заявляет: «Я такая же, как мой отец, когда хочу получить желаемое. Ты — все, что мне нужно

«Хладнокровный дьявол» Нам Гун Хо (играет Пак Ён Гю) хочет сделать все возможное, чтобы контролировать своего сына Нам Шина. Он спрашивает: «Дом, будущее, жизнь. За какую ниточку мне дернуть, чтобы ты меня слушался?» и советует Нам Шину тщательно думать перед тем, как что-то делать.

«Страстный телохранитель» Кан Со Бон (играет Гон Сын Ён) честно признает, что она слабее, и ей многого недостает по сравнению с ним. Несмотря на ее недостатки, она обещает быть верной: «Неважно, что произойдет, я защищу вас».

«Настоящий дьявол» Со Чжон Гиль (играет Ю О Сон) — человек, полный подозрений и сомнений. Он также быстро подмечает, что с Нам Шином что-то не так, и ответы ему нужны немедленно.

«Лучший сторонник» Чи Ён Хун (играет Ли Чжун Хёк) показывает, что Нам Шин для него важнее, чем он сам. Он говорит: «Все не важно, если так будет лучше для Нам Шина, даже если он меня не простит», и дает зрителям взглянуть на его преданность наследнику.

Новые постеры:



KBS представили новый тизер и постеры драмы «Ты тоже человек?» в главных ролях с Со Кан Чжун и Гон Сын Ён!

«Ты тоже человек?» — это драма жанра фантастика и романтика о богатом наследнике (Со Кан Чжун), который попадает в кому после аварии. Его мать, которая также является экспертом по искусственному интеллекту, создаёт андроид по имени Намсин III, который является точной копией её сына. Телохранителем робота становится Кан Со Бон (Гон Сын Ён). 

Помотрите тизер ниже!