Вечером 3 мая состоялась одна из самых захватывающих премий года в телевизионной и киноиндустрии — 54-я церемония награждения «Baeksang Arts Awards«!

Ведущими премии были выбраны Син Дон Ёп, Сюзи и Пак Бо Гом. Ежегодная церемония включает впечатляющий список лучших звезд, многие из которых продемонстрировали свои наряды на красной дорожке.

Полюбуйтесь фотографиями знаменитостей ниже!

Ан Чжэ Хон
Сольхён
Сольхён
Пэк Чин Хи и Юн Дучжун
Пон Тхэ Гю
Чхве Хи Со
Чхве Хи Со
Чо Сын У
Дасом
Гон Сын Ён
Ким Сечжон
Хо Юль и Ли Бо Ён
Хани Ли
Хани Ли
Чан Хёк
Чан Чжун Хван и Мун Со Ри
Чан Чжун Хван и Мун Со Ри
Чон Хё Чжин
Чин Ки Чжу
Чо У Чжин
Чон Хэ Ин
Чон У Сон
Чон Ю Ми
Ким Дон Ук
Ким Хи Вон
Ким Мин Сок
Ким Нам Чжу
Ким Сон А
Ким Юн Сок и Пак Хи Сун
Квон Хёк Су
Ли Чжу Ён
Ли Чжу Ён
Ли Сан Хи
Ли Се Ён
Ли Се Ён
Ли Су Гён
Ли Су Гён
Ма Дон Сок
Нана
Нана
Пак Хэ Су
Пак Хо Сан
Пак Со Чжун
Ра Ми Ран
Рю Чжун Ёль
Со Ын Су
Со Ын Су
Син Дон Ёп, Сюзи, Пак Бо Гом
Син Дон Ёп, Сюзи, Пак Бо Гом
Соль Гён Гю
Сон Ха Юн
Сон Е Чжин
Сон Е Чжин
Чон Хэ Ин и Сон Е Чжин
У До Хван
Ян Се Чжон
Е Чжи Вон
Е Чжи Вон
Ю Бён Чжэ
Хо Сон Тхэ
Чин Сон Гю
На Ён Хи
Вон Чжин А
Вон Чжин А

9 Коммент.

  1. Что за кулёк сверху у Пак Чин Хи. Зачем эту органзу присобачили?( У Чхве Хи Со платье норм, но лицо… Что это за оскал? Что у неё с челюстью? Те же проблемы у Ли Джу Ён И Ли Сан Хи. У СольХён красивое платье и волосы. Кроме пряжки спереди. И не нравится мейк. Её так сильно выбелили. Та же проблема у Дасом. Всё так плохо, что надо так штукатурить? Ким Нам Джу, Ким Сон А хоть возраст оправдывает. У Дасом бросилась в глаза эта лента подкладная у платья по подолу. Выглядит как-то неаккуратно. Разве она так должна торчать? Про «пальто» и «бампер» Хани Ли всё уже сказали))) Хотя цвет платья вроде и приятный. И сама вроде норм. У Ким Сэ Джон и Чон Ю Ми платья слегка в похожем стиле. Но Ким Сэ Джон просто милашка. И платье и отлично смотрится и сама очаровашка. По-простому очаровательно. Нана красотка. Интересное платье. И ей бузусловно идёт. У Со Ын Су такое вроде простое платье , но в движении выглядит изящно. Сюзи дива. И всё в ней венценосно. Хотелось пошутит про трон, но на самом деле и правда отчлино смотрится. У Сон Е Джин не нравится этот белый подклад. Лучше бы он телесный тогда уже был. Или покороче и ярусно как-то. А то они как-то с верхом по отдельности. Только когда стоит смотрится норм. Кстати лучики на груди тоже как-то не очень. В-остально платье норм, плюс она очаровашка. Вон Джин А смешная. Значок сейчас угруди прикрепят за отвагу, она уже на готове) Туфли кажутся гигантскими при такой длине платья и миниатюрной фигуре. Вообще в-целом мода корейская какая-то однообразная. Белый, чёрный и все оттенки телесных тонов. Одна Ра Ми Ран выделилась. Тоскааа.. У мужиков запомнились рубашка Пон Тэ Гю))). Ну и ужасная клетка промелькнула. Забавный Ю Бён Дже, тоскливый, ну очень тоскливый Хо Сон Тхэ(хотя он всегда такой) Ян Сэ Джон, У До Хван, Пак Бо Гом, Пак Со Джун, Ким Мин Сок…. Подозрение, что причёсывались в одной парикмахерской. Все остальным узнать адрес и туда ни ногой))) И что с физиономией Пак Бо Гома? Он в образе что ли?

  2. Не поняла — что за мода такая? Все длинные платья конкретно так лежат на полу. Это так задуманно? или поленились подрезать до нужной длины?
    У Пак Бо Гома такая дурацкая прическа, реально смазливей девчонок выглядит )))