Финалисты «MIXNINE» больше не планируют дебютировать как группа.

2 мая сообщалось, что YG Entertainment завершили свою заключительную встречу с другими агентствами на прошлой неделе. YG Entertainment предложили трехлетний контракт участникам группы с выпуском альбома каждый год. Участники будут продвигаться внутри страны и на международном уровне в течение шести месяцев в году, а затем проводить другие шесть месяцев в своих соответствующих агентствах.

В ответ на это предложение некоторые из агентств заявили, что им трудно следовать этому контракту. Они попросили сделать срок действия короче, как указано в первоначальном контракте, но YG Entertainment, как сообщается, отказались это сделать. По словам источника из индустрии, агентствам не удалось договориться.

YG Entertainment не отреагировала на эти сообщения, но агентство У Чжин Ёна, Happyface Entertainment подтвердило, что дебютные планы «MIXNINE» были отменены и У Чжин Ён вернулся в агентство в качестве стажера.

2 Коммент.

  1. Какие все нетерпеливые! Когда подписывались на сотрудничество с YG, они не знали, что Хён Сок вечно забивает на все крайние сроки и живёт по своему собственному календарю?! Как будто у того же самого ДжинЁна будет лучшая возможность для успешного дебюта! Божечки, как я зла! >_< Так ждала их дебюта, и на тебе! т_т