Пак Чжин Ён лично ответил на сообщения о том, что он является частью религиозного культа.

2 мая Dispatch опубликовал фотографии Пак Чжин Ёна и актера Пэ Ён Чжуна на предположительно собрании Секты Спасения, корейского религиозного культа.

В ответ Пак Чжин Ён в своем инстаграм ответил на сообщения. Он написал:

Собрание Секты Спасения?

Я заплатил деньги, чтобы арендовать место для самостоятельного изучения Библии, и вы это называете собранием Секты Спасения? 

100 людей собрались, чтобы послушать мою лекцию, и из них, несколько человек были из Секты Спасения, они сказали, что хотели услышать мою лекцию, и вы говорите, что это собрание Секты Спасения?

Я, сам лично, и компания JYP Entertainment не имеем никаких отношений с бизнесом Секты Спасения, но вы говорите, что я часть Секты?

Как вы планируете взять на себя ответственность за ущерб, причиненный мне и нашей компании, сообщая такое, не удостоверившись в правдивости?  

4 года назад я и мой друг дважды в неделю встречались для изучения Библии, и затем друг моего друга, затем друг того друга присоединились, и теперь на наших встречах около 30 людей. Но вы называете это «собраниями» Секты Спасения?

Т.к. мы дошли до такого, я опубликую доказательства моей веры, и пожалуйста, внимательно прочитайте это. Если есть какие-то юридические или этические проблемы в этом, ваш репортаж уместен, но если это не так, вы понесете юридическую ответственность за весь тот ущерб, который причинили нам«.

 

#JYPfaith 구원파 집회라구요? 제가 돈 내고 제가 장소를 빌려 제가 가르친 성경공부 집회가 구원파 집회라구요? 100명이 제 강의를 듣기 위해 모였고 그 중에 속칭 ‘구원파’ 몇 분이 제 강의를 들어보고 싶다고 와서 앉아있었는데 그게 구원파 모임이라구요? 제 개인적으로나 혹은 JYP 엔터테인먼트 회사 차원에서 속칭 ‘구원파’ 모임의 사업들과 어떠한 관계도 없는데 구원파라구요? 도대체 저와 우리 회사에게 입히신 피해를 어떻게 책임지시려고 사실 확인조차 없이 이런 글을 보도하신거죠? 전 4년 전 친구와 둘이 일주일에 두 번 모여 성경공부를 하다가 친구의 친구, 또 그 친구의 친구가 더해져 이제 한 30명 정도 모이는 모임을 하고있습니다. 근데 이게 속칭 ‘구원파’ 모임이라구요? 이왕 이렇게 된 것, 제 간증문을 올릴테니 꼼꼼히 한 번 봐주시죠. 그 내용 중에 법적으로나 윤리적으로 문제가 있다면 당신들의 취재는 합당한 것이겠지만 만약 없다면 저희에게 입히신 모든 피해에 대해 법적 책임을 지시게 될 것입니다.

Публикация от J.Y. Park (@asiansoul_jyp)

В твиттере Пак Чжин Ён опубликовал «доказательства веры»:

 

1 Комментарий