Тенденция на увеличение груди в Южной Корее среди звезд и простого населения

K-pop индустрия управляет корейской модой – задает новые тренды в дизайне одежды, диктует правила поведения в обществе и прививает собственные идеалы красоты. Знаменитости K-pop, благодаря своей природной красоте и умелым рукам хирургов, ввели в Южной Корее моду на увеличенный разрез глаз, V-образный подбородок и даже на большую грудь, что является диковинкой среди миниатюрных кореянок. Пластическая хирургия в Южной Корее процветает: глядя на красивых кумиров, более 40% жительниц Сеула перенесли хотя бы одну пластическую операцию.

Чем обусловлена мода на увеличение груди в Южной Корее

В условиях жесткой конкуренции на корейской поп-арене исполнительницы придумывают все новые способы удержания внимания фанатов. Певицы, чтобы скрасить недостаток маленькой груди, активно пользуются бюстгальтерами с большим пуш-ап и вкладышами в лифчик, которые создают дополнительный объем и приподнимают молочные железы, ну и конечно же прибегают к операционному увеличению груди. Несмотря на стремительное развитие шоу-бизнеса, Корея остается консервативной страной с жесткими рамками приличия. Девушкам запрещено обнажать грудь, поэтому кореянки нивелируют это ограничение, максимально открывая ножки. А процедура увеличения груди дает шанс приковать всеобщее внимание к своим новым соблазнительным формам, которые невозможно не заметить даже сквозь слой закрытой одежды.

Таким образом, операция на грудь помогает артисткам выделиться среди конкуренток и попасть в списки самых популярных певиц в Южной Корее. Новый тренд поддержали и обычные кореянки, недовольные своей генетической предрасположенностью к маленькой груди. Те, кто решился сделать грудь, стали увереннее в себе, отметили резкий прирост внимания со стороны противоположного пола и сумели в полной мере раскрыть свою сексуальность даже в повседневной закрытой одежде, принятой в Южной Корее.

Ни один из айдолов  официально не подтверждает того, что ее грудь ненастоящая. А работа хирургов ювелирна и аккуратна, так что уличить певиц в том, что они сделали грудь в Корее, сложно. Но мы постарались провести свое исследование.

К-поп исполнительницы со сделанной грудью

Вот те красавицы, грудь которых увеличена с помощью умелых рук хирургов:

Хёна 

Заслуженная королева сцены с идеальными пропорциями тела. Фанаты отмечают, что певица все чаще пытается продемонстрировать все свои прелести, акцентируя внимание на большой груди. Сравнивая старые и новые фотографии певицы можно сделать вывод, что она обращалась в клинику и сделала пластическую операцию на грудь.

Ли Хёри 

Ли Хёри славится не только своими вокальными данными, но и пышной грудью. Часто критики подвергают естественность ее форм сомнениям, но сама певица все отрицает. Недавно Хёри рассказала прессе, что ее грудь с возрастом уменьшается, и больше всего от этого страдает супруг певицы. Ее признание намекает на то, что у певицы натуральные формы, хоть такой размер бюста и не свойственен миниатюрным корейским девушкам. Однако старые фотографии певицы свидетельствуют о том, что все-таки она прибегала к увеличительной маммопластике.

Артистки с большой грудью, происхождение которой вызывает сомнения

Вот список айдолов с выраженными формами, натуральность которых не подтверждена.

Эйли

Айдол со сценическим псевдонимом Эйли также часто слышит комплименты в адрес своих женственных и отнюдь нескромных форм. Делала ли она увеличение груди, достоверно сказать нельзя – девушка смело игнорирует вопросы на этот счет.

Кан Мингён

Горячая девушка, размер груди которой «скачет» от наряда к наряду. На последних концертах декольте открывает взору как минимум третий размер, а на старых выступлениях грудь топорщится скромными бугорками из-под водолазки. Такие метаморфозы можно объяснить злоупотреблением пуш-ап и различными вкладышами, хотя некоторые фанаты считают, что это 100% пластическая операция по увеличению груди.

Хёрин

Хёрин отличается осиной талией, которой завидуют тысячи фанаток. Как утверждает сама певица она просто обязана входить в 5-ку лучших тел среди женских айдолов. Однако ее красивая подтянутая грудь большого размера часто вызывает сомнения среди фантов в своей естественности. Вполне вероятно, что ради успеха и признания Хёрин пришлось стать пациентом клиники пластической хирургии.

Kpop певицы с большой натуральной грудью

Однако среди кореянок встречаются талантливые леди, которых природа щедро наградила не только вокальными данными, но и прелестным бюстом. И вот каким айдолам повезло больше всего:

Чон Хёсон

Хёсон покорила публику своим обаянием и красивой естественной фигурой. У нее отличная фигура с пропорциями, соответствующими мировым идеалам красоты. Как говорит сама Хёсон грудь у нее выросла благодаря ежедневному употреблению соевого молока.

Сою

Сою не раз заставляла поклонников дрожать от удовольствия, наслаждаясь ее шикарной фигурой и в частности бюстом. Девушка преуспела в k-pop индустрии, завораживая публику не только своим вокалом, но и пластичностью тела и роскошной грудью. Анализ ранних фотографий звезды доказывает, что скальпель не касался ее молочных желез.

Джина (G.NA)

Красавица с соблазнительными формами, «прокачанной» артистичностью и огромным потенциалом. Фанаты отмечают мелодичность ее голоса и не обходят вниманием шикарный бюст Джины. Даже несмотря на громкий скандал двухлетней давности, фанаты продолжают поддерживать артистку и восхищаться ее достижениям.

CL

Девушка-рэпер из Сеула под псевдонимом CL известна по всему миру. В 2015 году именно она стала самой влиятельной персоной года, разделив это место с… Путиным. Неожиданно, не правда ли? CL является обладательницей прекрасной груди, может и не самой выдающейся среди представительниц K-pop, но зато 100% натуральной. Естественность груди не подвергается сомнениям, ведь если Ли Че Рин прибегла бы к помощи хирургам, то наверняка начала бы с лица.

Последствия распространения моды на увеличение груди в Южной Корее

Популярные айдолы, которые могут похвастаться сделанной грудью, запустили в Корее подобную моду и среди обычных девушек. Кореянки, скромно терпевшие то, что природа обделила их эффектными формами, решились исправить эту вселенскую несправедливость и все чаще и чаще обращаются в клиники пластической хирургии.

Распространению тренда способствует и то, что на увеличение груди в Корее цены вполне доступны. Желающие поменять размер своего бюста могут исполнить свою мечту всего за 5–12 тысяч долларов.

Под тенденцию на массовое увеличение груди подстроились и клиники. В Сеуле открываются все новые и новые центры пластической хирургии, оснащенные современным оборудованием, а корейские врачи, набравшись опыта, теперь ценятся во всем мире как профессионалы с золотыми руками.

Корейские поп-дивы, желающие выделиться большой грудью на фоне конкурентов, обращаются за помощью в именитые клиники Сеула. Вслед за известными личностями в эти центры идут и простые девушки, желающие улучшить свою внешность. Как среди звезд, так и простого местного населения наибольшей популярностью для увеличения груди пользуются следующие клиники:

Opera PS – клиника с 12-летним стажем, которая последние три года возглавляет список лучших центров по увеличению груди в Южной Корее. В Opera Plastic Surgery используют импланты от ведущих производителей, которые дают пожизненную гарантию на свои изделия. Айдолы идут за новой грудью именно сюда.

Optima – медицинский центр, основанный женщиной-хирургом Ли Анной. Здесь практикуют методы увеличения груди, которые сводят к минимуму болезненные ощущения во время операции и восстановления.

MD Clinic – специализированное учреждение, известное по всей Корее. Славится своими удобными палатами.

7 Коммент.

  1. так а теперь объяснения в студию, как вы поняли что где сомнения берут а где прям натурально натурально -_- тогда где натурально якобы все давайте тоже запишем в сомнительно