Согласно сообщениям от 27 апреля, Корейская ассоциация по управлению развлекательной индустрией (CEMA) в настоящее время проводит расследование Fantagio за возможные нарушения законов об управлении.

В отчетах говорится, что в настоящее время CEMA ожидает ответа от Fantagio в виде надлежащего доказательства того, что лейбл исполняет соответствующие законы, связанные с индустрией развлечения с момента ухода бывшего генерального директора На Бён Чжуна с  компании еще в январе этого года.

Агентство Fantagio должно доказать в течение 90 дней следующее:

1. Официальный руководитель лейбла должен быть зарегистрирован в Министерстве культуры, спорта и туризма (MCST).

2. Руководитель лейбла, которого хотят зарегистрировать в MCST, должен иметь более чем 2-летний опыт работы в качестве члена Корейской ассоциации по управления развлекательной индустрией, ИЛИ, он должен пройти курс обучения, предоставленный CEMA, связанный с индустрией развлечения в Корее.

(В компании должно быть более одного представителя, отвечающего вышеуказанным требованиям).

Еще в январе, после того, как На Бён Чжун полностью покинул Fantagio, китайская JC Group взяла на себя управление лейблом. Позже, средства массовой информации сообщили, что некоторые артисты в Fantagio столкнулись с трудностями при оплате расходов, связанных с своей деятельностью. Некоторые артисты Fantagio подали заявление об аннулировании своих контрактов с лейблом после того, как в январе произошли изменения, в настоящее время продолжаются судебные дела.

Согласно результатам расследования CEMA, Fantagio может столкнуться с серьезными последствиями в виде штрафов или даже отмены регистрации компании в качестве официальной развлекательной компании. Fantagio является домом для 5urprise, Он Сон У из Wanna One, Hello Venus, Weki Meki, ASTRO и многих других.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о