Ким Кю Чжон из SS501, по слухам, встречается с девушкой, не являющейся знаменитостью.

Согласно эксклюзивному репортажу от 20 апреля, Ким Кю Чжон был недавно замечен на свидании с женщиной на острове Чеджу. Певец отправился на остров для онлайн реалити-шоу, а после завершения съемок отправился на свидание с женщиной, которая сопровождала его в поездке, говорится в репортаже.

Тем не менее, после новостей, лейбл CI ENT опроверг информацию, заявив: «Ким Кю Чжон проводил время со своим менеджером, сценаристами и персоналом программы, его стилистами и т.д. во время съемок мобильного реалити-шоу». Лейбл подчеркнул, что слухи о романе Ким Кю Чжона с женщиной, не являющейся знаменитостью, не соответствуют действительности.

Тем временем Ким Кю Чжун выпустил свой первый студийный альбом «Play in Nature».

5 Коммент.

      • Ну вот чо ты глупые вопросы задаешь? Чо ты глупые вопросы задаешь? Когда это я чего не успевала-то? Ты посмотри, какой парнишка на фотографии красивый! Это когда это я позволяла таким красивым парнишкам разгуливать по Чеджам в одиночку??? Штоб его там какие-нибудь ушлые нетизенки сцапали??? Не бывать такому!

        • Ой, ну сорян!) Действительно, чет туплю я ваще в последнее время…(посмотрела фотку парниши)
          Не позволяй им гулять в одиночку! Нетизенкам в в лапы — низашо!!! Хотя…так много таких красивых парниш в Корее, разорваца шоли…Я придумала! Надо брать на чеджы всех своих красивых парниш, и гулять с ними толпою! И весело, и не затратно! (чем с кажным по отдельности по отелям да по чеджам). Идешь себе такая…веселая…по берегу моря…одного ущипнула за орех, другого погладила по хруди мускулистой, третьего еще чего…че в голову взбредет. Ащщ..я прям разомлела…Так, пошла собирать всех своих парниш красивых!

          • У меня тут встречное предложение: надо перед этим с Чеджей всех вообще баб повыгонять. Нечего им там делать! Порасплодились на чеджах — негде с мальчатами прогуляться, так и норовят из-за каждого куста вылезти. Ящитаю, нам нужны чеджы, свободные от чужих баб. Я, ты и наши девчата (а то мало ли,отвлечешься на бантан, так даблы с бэнгами поразбегаются, за всеми нужен пригляд!). И, кстати, бэнгов опосля службы тоже туда, на чеджы загнать. Нехай там концерты дают, че нам? в век-то интернетов? чо мы, на ютубе штоль камбэки не оттранслируем? И МАМУ можно на чеджах провести. Чего два раза бегать-то? Пущай привозят эти свои статуэтки или чо у них там на МАМЕ? Мы под это дело можем даже шашлычки замутить. А чо, люди с дороги дальней не откажутся — всеж-так сколько верст на себе статуэтки тащили!