Даже если вы не знаете, что такое синдром «Второго главного героя», вы определенно видели его в K-драме. Именно тогда, вместо того, чтобы вздыхать над красивым и очаровательным главным персонажем — которого вам навязывает сюжет — вы отдали свое сердце второму ведущему герою, который обычно бесконечно лучше, но как-то не удостаивается взгляда главной героини.

Вот лишь некоторые K-драмы, где второй главный герой заслуживает намного большего.

11. Сильная женщина До Бон Сун

Ин Гукду, которого играл Чжи Су, грубоватый, но втайне заботливый. К сожалению, он не понимал своих истинных чувств к До Бон Сун (Пак Бо Ён), пока не стало слишком поздно, и все это стало печальным. Не то, чтобы Минхёк Пак Хён Шика не совершенен, но это реальная дилемма для зрителя, по какому из этих мужчин вздыхать больше.

Пред

6 Коммент.

  1. ..и что самое стрёмное: парни, парни-то какие!!!..и сходят с ума от таких, не побоюсь этого слова серых мышек, что остаётся только диву даваться сценаристам и мангакам — те, видать, свои тайные мечтания на бумагу переносят, а мы этот синдром Золушки поддерживаем всеми силами..

        • Ещё «Хилер», » Пиноккио «, героиню из » Человека со звезды» любила даже больше чем героя.
          Понравилась героиня из «Гоблина». Вот вторую героиню из этой Дорамы не любила. Хотя многие её считают живее главной героини. В моей памяти она пол Дорамы проскучала.
          Героиня из » Другой О Хэ Ен» мне умудрилась понравится. Хоть адекватной её и не назовешь… Но героиня ОГОНЬ.