2 апреля в шоу MBC «Section TV» зрители увидели съемки финального эпизода «Бесконечного вызова» и прощальную вечеринку.

После завершения съемок финального эпизода Ю Чжэ Сок успокоил плачущих сотрудников, в то время как Чон Чжун Ха не смог сдержать слез. Затем все собрались для групповой фотографии, чтобы отметить это событие.

Более 100 человек, включая участников и сотрудников, затем собрались на вечеринку в ресторане. Президент MBC Чхве Сын Хо также присутствовал и сказал: «Это была программа, которой я действительно гордился», и вручил участникам памятную мемориальную доску.

Участники нашли время, чтобы прогуляться по ресторану, чтобы выразить свою благодарность каждому сотруднику и подписали автографы.

В интервью развлекательному новостному шоу Чон Чжун Ха сказал: «Я думаю, мы смогли достичь этой точки, потому что нас любили 13 лет».

Когда его спросили, получал ли он советы от более старых участников, Чо Се Хо ответил: «Ну… они все так хорошо заботились обо мне, поэтому я чувствую благодарность».

Пак Мён Су поделился некоторыми из своих любимых прозвищ, которые он заработал на шоу. ««Парниша МёнСу» был самым запоминающимся, — сказал он. — «Три блюда МёнСу» тоже ничего».

ХаХа прокомментировал: «Все сотрудники и участники работали очень усердно».

Ю Чжэ Сока спросили, что он теперь планирует делать по четвергам, в день, когда каждую неделю проходила съемка «Бесконечного вызова».

Ведущий ответил: «Я впервые буду отдыхать по четвергам после 13 лет. Я еще ничего не планировал на четверги. Пока отдохну. Я искренне надеюсь, что мы снова сможем смешить зрителей в выходные».

Производственный продюсер Ким Тхэ Хо сказал: ««Бесконечный вызов» — это то, что будет следовать за мной всю оставшуюся жизнь и будет большей частью моей жизни. Когда-нибудь, когда зрители еще будут помнить «Бесконечный вызов», и мы будем готовы, я буду работать еще усерднее, чтобы мы смогли вернуться еще лучше, чем мы есть сейчас».