Ли Су Хён из Akdong Musician является большой поклонницей Пак Со Чжуна!

В эпизоде от ​​2 апреля развлекательного шоу «TALKMON» Ли Су Хён рассказала о мужчинах знаменитостях, которые появились в ее музыкальных клипах. В «200%» она выступала вместе с моделью и актером Нам Чжу Хёком, который дебютировал в музыкальном видео. Ли Су Хён прокомментировала: «После того, как музыкальное видео было выпущено, Нам Чжу Хёк стал очень популярным. Не я! Не Akdong Musician! Люди просто искали главного героя из «200%»».

В музыкальном видео для «I Love You» Ли Су Хён снялась в милых сценах с актером Ли Хён У. Она сказала: «В то время я была большой поклонницей Ли Хён У. Я сказала, что хочу сняться с ним, и он появился. Я нервничала во время съемок».

Ли Су Хён отправила видео-сообщение мужчине знаменитости, с которым она хотела бы сняться в своём следующем музыкальном видео, сказав: «Привет, это Су Хен из Akdong Musician. Однажды я видела тебя на премьере, но я так нервничал, что даже не смогла сказать, что я твоя фанатка. Все, что я сделала — это просто поприветствовала и прошла мимо. Я не знаю, помнишь ли ты это. Ты у меня на заставке компьютера, и я обязательно скажу тебе в следующий раз, что я твоя поклонница. Если у меня когда-нибудь появится шанс, я бы хотела сняться с тобой в романтическом музыкальном видео».

Затем она наконец сказала: «Его зовут … Пак Со Чжун!»

 

КОММЕНТАРИИ