Ли Сон Бин и Им Хва Ён присоединятся к предстоящей драме «Эскиз», которая будет выходить в эфир в пятницу и субботу в мае!

Источник из JTBC подтвердил, что обе актрисы станут частью основного актерского состава, присоединившись к Рейну и Ли Дон Гону. Ли Сон Бин сыграет главную женскую роль — детектива, который может примерно нарисовать то, что произойдет через три дня. Им Хва Ён собирается сыграть персонажа, который является мозгом ее следственной группы.

Наряду с ними — Рейн сыграет ведущего детектива Кан Дон Су, который использует свою интуицию и готовность попробовать новую тактику для решения дел. Когда обнаружил, что его невеста скончалась при таинственных обстоятельствах, он решает использовать все возможное, чтобы раскрыть правду. Ли Дон Гон будет играть Ким До Чжина, сержант спецназа, который жаждет отомстить за смерть его беременной жены.

Предстоящая драма JTBC «Эскиз» — это детектив с элементами экшена о жизни и любви тех, кто пытается изменить свою судьбу. Сценарий будет написан Съемками будет руководить режиссер драмы «Под прикрытием», Кан Хён Сон.

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Ник Ренко Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ник Ренко
Гость
Ник Ренко

«Сценарий будет написан» — спасибо, теперь я спокойна)