Статья: Юк Чжи Дам, «Я проведу пресс-конференцию, если CJ, YMC и Wanna One не извиняться передо мной немедленно»

Источник: 10asia via Nate

1. [+3,248, -104] Что она такое говорит…?

2. [+2,951, -170] Похоже, она не обращает внимания на общественное мнение о ней и ее немой драме ㅋㅋㅋㅋ

3. [+1,935, -72] Она пишет на корейском, но я понятия не имею, что она говорит ㅋㅋㅋㅋ даже перечитав это несколько раз…

4. [+363, -18] Я искренне волнуюсь, я действительно думаю, что у нее есть психические проблемы… Такое чувство, что она бредит. Ее друзья и семья должны следить за ней. Встречалась она с Кан Даниэлем или нет больше не имеет значения, она кормит себя заблуждениями. Люди, которые страдают от заблуждений, часто думают, что другие нападают на них и чувствуют беспокойство внутри. С учетом того, как написан ее пост, и как все это не к месту, она кажется психически нестабильной.

5. [+308, -16] Ох, кем она себя возомнила, чтобы думать, что ее драма достойна «разрушить страну»? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. [+291, -15] Онни, очнись… всем пофиг на твою драму;;

7. [+227, -10] Вот я прочитала все это… и все равно не догоняю, почему CJ и YMCA должны перед ней извиняться? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. [+217, -9] Она живет в своих иллюзиях… никому нет дела до тебя~!;;;;;

9. [+209, -6] Ей бы написать более четко… все, что я там поняла — Джесси онни, Эйли онни, бла-бла-бла… у нее с головой все окей?

10. [+167, -6] М-да, она реально больная на голову ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


Статья: Юк Чжидам, «У меня есть доказательства, так что извинитесь» против Wanna One-CJ, «Мы понятия не имеет, чего она требует»

Источник: Sports Seoul via Nate

1. [+922, -32] У нее должно быть более разумное доказательство, и ей бы перечитать сообщение, прежде чем публиковать его. Мы понятия не имеем, о чем она просит.

2. [+854, -22] ㅋ ㅋㅋㅋ Мне было интересно, чего она хочет, читая ее сообщение. Так чего ты хочешь?

3. [+820, -111] Юк Джидам надо рассказать и показать все, что она знает и имеет, и позволить публике судить о том, что происходит. Она не может противостоять огромной компании. В любом случае, она не сможет вернуть свою карьеру, ей решать жить или умереть. Так скажи нам, что произошло между тобой, CJ и Кан Даниэлем?

4. [+104, -0] Смешно, что она думает, что ее жалкое маленькое «я» достаточно велико, чтобы «разрушить страну» своей маленькой драмой;;; тот факт, что она даже думает о таком, уже доказывает, что она психически нестабильна

5. [+52, -4] Почему сейчас? Теперь, когда Wanna One попали в скандал? Она хочет воспользоваться этим?


Источник: Naver

1. [+3,773, -214] Впервые соглашусь с YMC

2. [+3,379, -364] Ну да, никто понятия не имеет, что с ней происходит ㅋㅋ Как она может ожидать, что мы поймем что-то, если она только написала «что-то страшное произошло, мой контракт закончился и никто из артистов YMC не отвечает на звонки»… ㅋㅋ Мы понятия не имеем, что произошло, и твое сообщение ничего не объясняет, поэтому люди путаются. ㅋㅋ По крайней мере, пиши четко или проводи уже свою пресс-конференцию. Хотя у меня есть сомнения, сможет ли она провести ее

3. [+3,117, -462] Да всем начхать

4. [+2,662, -357] Давайте просто ее игнорировать? Кажется, она ведет себя еще более безумно, если получает внимание

5. [+2,097, -131] ???


СтатьяЮк Чжидам озвучила дополнительную угрозу в адрес CJ: «У меня есть доказательства»

Источник: Newsen via Nate

1. [+1,692, -57] Так она хочет битвы с CJ… я и раньше думал, что она тупая, но теперь считаю ее полной имбицилкой…

2. [+1,350, -55] Окей, мы поняли, иди в суд, если думаешь, что все несправедливо. Трудно понять из всего этого, какой у нее повод для иска… И так ясно, что у нее нет связи с реальностью, если она думает, что ее драма может всколыхнуть всю страну. Лечись… и покинь соц.сети.

3. [+1,127, -231] Я даже не фанатка Кан Даниэля, вообще-то он мне не нравится, но даже мне его жаль. Он страдает от всего этого просто из-за того, что в прошлом имел несчастье связаться с ней. Юк Чжидам, когда все закончилось в твоей компании, то все закончилось. Ты же не была замужем за Кан Даниэелем, у него нет обязательств поддерживать с тобой контакт. CJ не разлучали вас ㅋㅋ прекращай так себя вести и избавься от груза в груди.

4. [+120, -3] Ей надо быть благодарной CJ за славу, полученную от ‘Unpretty’

5. [+86, -9] ??? Но почему она начала бредить о Кан Даниэле из-за своих проблем с контрактом?

КОММЕНТАРИИ